莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

昨晚看到消息了
---------------------------
@2011-07-02 00:11:17 肉包 (啦啦啦······)

1667先生,钥匙小姐,安全第一,的确的。刚刚看到消息说独游西藏失踪的姑娘找到了。可惜结局是谁都不愿看到的。
逝者安息,凶手血偿。
为姑娘默哀
-------------------------------
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我木有什么故事  可是我却看的内牛 泪点太低了啊!!!!!!!!!!!!!!1
没有故事,只说在路上小心点
说了再见 才发现再也见不到
早知道会这样 那天说什么,也不那样走掉
2日在八一,现在在拉萨。
八一是个繁华的城市,我们经过前面的旅途,都有进城的感觉。晚上,和赛琪,橙子吃散伙饭。他俩去墨脱,我和妙妙她们直接去拉萨。出来一个月了,曾经想一起走完全程,结果还是半路分道扬飚。吃烧烤,喝酒,说很多肝胆相照的话,眼泪就忍不住了,三个人哭,妙妙她们也跟着流泪。唉,分别是最让人痛苦的事。
回青旅都一点多了,早上7点又爬起来,去搭车。运气不错,遇到空车返回的旅游大巴,免费享受旅行团的待遇。晚上和一起走雨崩认识的雨扬,丫头他们一起吃饭,结果妙妙的学长,在西藏卫视工作的周杨请我们吃饭,居然还是我的老乡。还认识了小白,胖哥,很开心。
在丽江的酒吧 偶遇一对英国夫妻
坐下来聊天
那个妈妈告诉我
大海里面有很多鱼 不一定非只爱一条
那个美籍华人男孩叫Kyle
他告诉我他不相信爱情
他身上的温情蛊惑了我
让我误以为那是爱情

五天而已
一起经历了太多
你知道吗
我永远不会忘记大半夜
我们一起掉进丽江的河里 全身湿透
我光着脚往回走 又迷路的那个晚上

你知道吗我好久没得到那种温暖怀抱了
可是你给我了 但这温暖实在太短暂

在机场告别的那一刻 哭到我鼻涕流
可是在我一个人回去的时候接到你电话
你说你误机了 因为我
那一刻的感觉。。我永生难忘

可是你还是得走
你回到上海 回到你自己的世界了
而我好像还停留在丽江的那个世界里

你告诉我
Its the memories that count.
who we are is our memories.

恩 这是一个美丽的错误
但是如果我迎上前的话
它将会变成一个愚蠢的错误

我知道我不久之后就会将他忘记
LS 惹哭了我了
刚刚遭遇了跟你神似的经历
一起七天

他身上的温情蛊惑了我
让我误以为那是爱情
这是一个美丽的错误
但是如果我迎上前的话
它将会变成一个愚蠢的错误