莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

刚刚在南京吃完鸭血粉丝汤,很饱…为找这店,走了可不少路 要的是素粉丝,七元,不想吃什么鸭肝鸭肠的,我还放了很多醋去那腻味…(我不是在说啥美食…)一个人吃好寂寞啊=,= 咳,故事都不知道说什么好呢 明晚去厦门的车票,有空再说说~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我是过来说晚安的。
不知道为什么,08年注册的豆瓣到现在,这个帖子是我关注以及跟帖最多的了。心情好的时候过来看看,不好的时候也过来看看,出去在路上的时候用手机看,回来工作了在办公室偷偷的用电脑看。慢慢的跟这里面的很多人渐渐有了很奇妙的情感,从某个晚上我决定不潜水了然后讲了个故事又决定要等翻页的夜晚开始,认识了也陪我等翻页的红小姐,然后也一直很敬业的讲故事的大肉包,还有佳小驮,以及给我发很温暖的豆油说想我的xiaotuo姑娘。还有别样瞄,以及印象很深刻的某北童鞋,有一次讲了好长好长的故事。某次在某贴上见到Mr 1667.我还挺高兴的在底下说 呀,见到熟人了。等等。
这里在变成一个大家庭。
包括关注我的人,我想应该很多都是因为这个帖子的原因。呵呵,想起红小姐的话,有时候想想,自己真是何德何能。
我不太关注别人。一共关注了四个人,两个是同学被逼的,还有一个是很早以前觉得蛮不错的一个摄影师,然后是红小姐。这个是自己的原因。我比较慢热。以及各种拧巴。哈哈,我对拧巴这个词的解释就是有很多小怪癖。
(不过大肉包,我可是一直在跟你的故事哦。)
在这里写过很多自己的生活,路上的故事,情感,有时候也会想自己是不是讲太多了,本来应该只是好好写故事的,但是掺杂了太多个人的东西在里面了。However,忍不住啊。讲故事会上瘾的,有木有?
人人都有暴露癖。这个世界总是充斥着各种爆料,揭秘,没有狗仔,大家就来当自己的狗仔,刷微博,刷博客,刷各种签名。我的一个好朋友,已经第二十次劝我开微博了。她说小妞,你再不开微博真的要跟社会脱节了。我坚持第二十次拒绝,说你就放过我吧。我早就不准备跟上社会的人了。
我想说,我唯一喜欢并愿意跟陌生人分享的,至今为止,还热衷的,也就这些路上的故事了。
因为你们,才让我越来越发觉路上的美好,也无数次的被你们的故事打动,更期待在路上的日子来临。困顿的时候,看到这么多人还在路上,还在坚持自己的旅行梦想,然后遇见美好的人,美好的事,顿时觉得身遭这一切,都是浮云了。
就这样简单的原因,也够了。

真心的,谢谢各位友邻。
你们都是强大的治愈系。

P.S.今晚感想有点多,思绪有点复杂。我常常容易想太多。冏
       嗯,睡了。
        各位,安。
      在路上的同学继续注意安全。暂时没在路上的,继续好好工作,生活。因为路上的日子,总会来临。
       要快乐。
钥匙小姐,你又让我感动了,哭个先。这个贴子也是我唯一坚持上豆瓣的原因,能分享大家的故事,真的很开心,感谢你们。
今天和丫头,雨阳,俩大姐在八角街闲逛了一天,下午坐在平措的茶吧喝柚子茶,看书,晚上和丫头,雨阳在刚吉藏餐吃烤羊排,忙碌又闲适的一天。
花费:早餐5;小吃33;晚餐52;烟7。
故事,在火车上,遇见一个男生,很聊得来,然后聊了三天两夜,差点错过下车的站,晚上所有人在睡觉的时候,我们聊得唾沫横飞,旁边的大妈一直唠叨我们烦死了。。那次是我跟一个陌生人聊得最爽的一次。
还有一次,在昆明的青旅住了个男女混住的床位,,一进房间,发现满屋子都是外国人。。谢天谢地。我不太会说英语。。后来才发现上铺还有一个中国人。激动得要死。。不过老外都很有爱。。
cici
T T握爪!!

那种感觉我们都懂吧。
会过去的 加油!
跟了这个帖子很久,很感慨,也扯个自己的吧。     这个世界从不缺少美丽的邂逅。
第一次一个人跑北京来转悠,在火车上遇到一群志同道合的朋友,特别是一个挺有趣的男生,天南地北扯了十多个小时,直到到站。虽然忘了留联系方式,但已经觉得不虚此行,出门在外认识一些新朋友很开心。
下班来说个故事

清明去杭州时候   住的是过客青旅,定了一个混住的床位。  预定时候就知道是男女混住,但还是祈祷都是女生就好呀

晚上从中国美院回来时  发现隔壁床位已经有人来过了  然后枕头上呢还搭着一条枕巾,心想,哇  这么爱干净呀  肯定是女生咯~  然后喜滋滋地去洗澡了。........  过了会儿,听到房间有动静,心想哎呀正好饿了,待会可以和她一起去吃点东西
然后湿淋淋地出来  悲催了....

竟然是男的....
男的还枕巾有没有!床上很干净根本不像是男生住过有没有!

我就那么悲催的低头擦头发   他貌似也很尴尬   说句你住这里呀  我答是啊   就没下文了。  相信他也心里纠结的死  哈哈   然后马上就出去了。......  后来8点到10点  我就傻啦吧唧地座在床上等头发干,好怕出去又碰到他好不好!只想快点头发干快点装睡啊!

最让人崩溃的是,第二天起床时发现隔壁床上直接躺两男的(上铺没敢看)。。。呼噜不断呐。。。= =   后来前台姑娘跟我说,我是有史以来最悲催的一个,一女三男...
@肉包

一定要注意安全哦
实在羡慕你  但还是一定要注意安全

@编号,老大最近比较累  即使没加班也什么都不想干  只想发呆  不过再过十天就出版了,可以放长假了  估计下月初去北京  然后十月辞职回长沙。。变故真多,是吧。

红小姐,钥匙,xiaotuo   愿你们安好。
愿故事先生 故事小姐们都开心平安。
谢谢绛绛,我会注意安全的。
今天早上想去拉萨河捡石头,和丫头,雨阳,俩大姐绕了一圈才发现,居然转到离我们住的地方两分钟路程的拉萨河下段了。索性回客栈斗地主,到下午三点,出门给朋友送身份证办他们的边防证。突然就想去西藏大学看看,坐17路到达,去不让进。绕一圈,走到了拉萨河边。脱鞋,捡石头,最后留下了5块喜欢的。吃了晚饭,7点多就跑到平措疯人院酒吧打牌,聊天,喝酒。玩一半,妙妙也来了,一起聊天,留联系方式,相约南京再见。
花费:午餐11;牌5;小吃11;打车20;晚餐10;酒水30;住宿40