莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

在云南一个人玩儿了一个多月 碰到一客栈老板 想让我留下给他当小三。。。(这是最刺激的一个。。。)
其实还有好多 有兴趣的去我主页上看吧 太多了 一下说不完
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。今天收尾
为什么白天的故事那么少呢?我认真想了想,总结出来。
第一,白天的时候人太清醒。很多时候,没有讲故事的心情。
第二,白天的时候人容易很现实,被工作包围,很容易忘了曾经都有过什么故事。
趁我起床,还在迷糊中。还不至于清醒,也不至于马上要投身工作。
我赶紧想个故事。
07年的时候,某男从北京到西安来找我爬华山。之前我完全不知道,他到西安之后玩了两天才告诉我的。
此处中间省略。
然后就一起去了。同行的还有另外三个朋友。去的时候,在西安火车站坐车。没有两个连着的座位。我坐在前面,他坐在斜对角的后面。路上我假装睡着,屡屡回头偷看他。我一直觉得很不真实,像做梦一样。
到华山的时候是晚上六点多,大家找了地方吃饭,然后临时找了间简陋的店休息休息,准备再晚一点开始爬。他们打牌,我继续假装睡觉。期间,继续偷瞄他。
晚上十点左右的时候开始爬,其实那天我刚来大姨妈。爬到两个小时,头已经晕的不像话。硬忍着。他一直在我后面,爬一线天的时候,我忍不住回头去看他。他很认真的责备我,很危险。不准回头。我真的始终有一种很不真实的感觉,生怕自己一回头,他就不见了。
早上六点的时候,终于爬到东峰。坐着等日出。太阳出来的时候,他拿手机发短信。我突然好想问他是给谁发?能让他想要分享那一刻心情的人,会是谁呢?

我一直对这件事情很耿耿于怀。
大概是因为我们已经没有联系了。那一年,勇敢的他,终于消失在了我的梦境里面。
@小羽。
看了你的故事,有点明白你的纠结。
怎么说呢?我曾经也是那样执着的人。后来看到了一句话,说“凡事太尽,缘分早尽”,竟然有醍醐灌顶的感觉。
有时候,放下自己的偏执,试着接受事情本来的样子。她不想见你,自有她的理由。你珍惜期间共同走过的那一段,就好好的放在心底里吧。
凡事太尽,缘分早尽.....
小羽 (好吧,我再重复一次,我是男生!)

好吧,我也是男生,哈哈!

看了你的故事,如此相似,也许在我们这代人,很多都会有过这样的经历。

比你好点,不是网友,是同学。

只是我离开了那个城市。

一直联系,但不见面。

大一的时候忽然就疏远了,从此再也没有联系。

直到现在。

每次回去那个城市,很想去看看她。

但是,

何必呢?

既已陌路,就莫强求了。
vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)

你分析的不错,晚上人才更寂寞,更有倾诉的欲望

不过最近晚上活动太多,只有白天来看看了

话说昨晚喝的多了,现在头还疼着呢
一直觉得夜晚的自己才是自己
夜晚的时候才愿把一些平时也不太说的故事说出来
有的故事,要说给懂的人听
额羞亏的说,姐长了一张老、实、的脸,一个人去肉博会…天热推迟计划,去看看上海周边的说…话说中国人喜欢把长的话缩短了说,于是问了熟人地点就去找了…走错路,寻问志愿者(那种年轻的),几个人你一句我一句,后一女女说帮我查下…好吧姐相信了,深深的。于是在乘转于个个公交方式一个多小时后,接姐在陌生的大巴上查路线…悲剧的姐就惊恐的蹿出车们门坐了返回的车…还好,一路上也看到不少风景,毕竟姐是北方人啊~看到绿色的平原还是有感触的…以后要是还能发现这组再多说一些…嘻嘻…