莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

恩,不早了,上班的上班,上课的上课
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

很早啊~~
肉包 祝你好运啊~
最好发生点什么故事的
回来讲给我们听~
m
没人呢~~怎么~
故事故事快来啊
好吧 M一个貌似很没品
可是看上瘾了(耸肩,摊手,飘过~~)
有年去黃山,住在一個客棧叫遊豆腐。吃了一頓山珍,都是山上的野菜,很好吃哒,可就是容易放屁。我記得那個下午我房間無數的屁聲,記得那次拉肚子了,我就一直跟我女朋友作,差一點黃山就沒爬。 那次上山下山的路上和一個台灣小姑娘相遇很多次,她教國中,然後自助遊,很厲害的一個女生。她一眼就看出來我和女友不是學生,然後我們向她坦白我們拿的是假學生證。她叫安安。
回了這個帖子,寫了一個小經曆,然後對它更有感覺了,好像這個帖子是我的一樣,就像我家的兩只小貓,他們叫小夕哥哥和溜溜妹妹。
小夕哥哥和溜溜妹妹。。

真可爱~~~
看了好多故事,我也来说一个~~
和一帮子同学去阿姆斯特丹,因为那边的地图卖得很贵,就只买了一张,结果到了晚上因为有人要逛街,有人要看景点就分开行动,我自以为地图看得很熟了,而且那附近也就三条运河以及沿河的街道,于是没要地图,拉了几个人出发了。结果,晚上11点,我们在几条运河之间迷路,那些运河像八卦阵一样的,怎么也走不出去,附近没有路灯,没有路牌,感觉越走越荒凉。后来,好不容易看到路边有一对情侣在散步?也不管会不会打扰人家,就冲上去问路,虽然人家女生很热情的指路,但我们很白痴地还是走错了。。。期间又问了几次路,可是由于双方的英文都很烂,问了等于白问。。。最后还是碰到也是在荷兰旅游的两个好心的姐姐,拿她们的地图和我们一起找方位,还陪我们走到青旅的那条路上,真的很谢谢她们,不然那个晚上我们不知道还要在马路上瞎转悠多久。很巧的是,等我们找到同伴,又碰到先前指路的情侣,她们还热心地说“找了啦”。。恩恩,那一刻就觉得真好。。。
故事呢,怎么不来了