莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   莱芜小亓 发表于 2011-1-11 04:12

我辞职出去旅行2个多月,喜欢旅行的感觉。

选择一种生活必定会失去另一些。尤其是当你选择的是非主流的生活,主流社会的价值观肯定是会带来相当大的冲击的,长期的离开回归肯定也是有难度。

有些收获是别人看不到的。

让自己过得更好肯定是必须的,方式方法有很多。你的手工很漂亮,慢慢做。

祝你越来越好。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

如果旅行成为生活的常态,难免会审美疲劳和心灵疲惫
LZ应该庆幸自己能随性的过了一段自己真正喜欢的 想要的生活
在你追逐快乐的日子里
生活在天朝这个神奇国度里的国人们
一直都生活在伴随房价 物价飞涨等等的和谐社会中
虽然LZ最终也免不了要回归现实 向现实妥协
但你终究有比其他人拥有值得缅怀的回忆
最后祝福LZ一切顺利
祝福楼主 ,其实流浪的最终目的是在旅行中认识自己。回归并且找回原来的自己,这个社会已经冲淡了我们自身对自我的认识,这样的流浪经历何尝不是人生一段旋律,永不停息。真正用你流浪中的勇气去面对这个社会的现实,其实没楼主这么丧气的,你要相信路一直在脚下,永不能停止前进,未来的我们还是一如既往的奔波于人生的道路之中,只是我们是在停顿中认识反省自己,然后整理好思绪,整装出发以最自信的姿态去迎接新的人生的挑战,超越别人轻而易举,但战胜自己却是前方的施工地的进程,相信你会带着大家的爱继续走下去,你的人生才开始29作为一个男人还年轻,呵呵我相信任何故事中都有爱,楼主能感知最好
我觉得你有点逃避现实,旅行再苦也是一种娱乐性质的东西
可是工作不是
你还是得想办法能自己谋生才行
用旅行的心态感受,熟悉的地方也可以有很美的风景。
很佩服LZ的勇气,我也想这么做可我不洒脱
路一直都在。
刚开始读那边书,我想我没那个勇气出走2个月以上。
可是我什么都想要......