莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   莱芜小亓 发表于 2011-1-11 04:12

家人才是最大的问题啊。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

人活着其实还是要争取一些东西的,最起码你还是你爸妈的女儿不是,29岁,老么?不觉得。该安顿安顿了,做超凡脱俗的人是很有难度的,好好做份工作,找个爱你的人,慢慢体会人世上的各种滋味,时间久了,你就会觉出一种跟旅行不一样的味道,也许这种味道不是你一贯喜欢的,但是肯定比旅行的味道更真实。毕竟,在21世纪想做个隐士是那么不现实....随便说说而已 不知道楼主听不听得懂
佩服LZ,做了我们很多人想做而不敢做的事。
出世和入世两者并不矛盾,入世是为了出世。有了物质基础才能洒脱出世,安然于自己的生活。LZ要么找个有钱男人嫁了,要么先赚点钱。理想的生活才能继续。
羡慕,佩服,
和LZ想法一样的人很多,没有几个能真正做到
就像自己,想去流浪,因为各种各样的理由总能找到的借口而始终没有成行
真是没有勇气抛开一切,甚至一小部分去旅行,更没勇气一个人踏出远行的脚步
楼主加油,希望每个独行的旅人都能遇见最美丽的意外
lz加油...不要悲觀失望,做自己就好
只要努力了,什麽都會有的
我也从不写游记从不记录,在2字头最后2年,一样的迷糊。

楼主不要放弃,已经跟随心那么久就不要停。

有些事没有去做。就真的一辈子都没什么机会了。
我觉得大家都是活在社会上的人,你不可能脱离社会活在自己旅行的路上。旅行可以,但是我觉得你首先还是得有一份工作,一个家庭。旅行可以当爱好,旅行太多,你会觉得什么都是浮云,什么都没有意义,也不知道自己在追求些什么,你觉得什么都没有了意义,看破红尘,活得也很没劲。lz需要货到显示世界来调剂一下。
楼主当初辞掉工作的时候是怎么想的?
突然有些伤感,
和楼主一样,在同学的眼里,我一直都是个奇怪的人。同学们该结婚的早已结婚,有房有车,甚至有的已经有了小孩。而我一直四处飘荡。从前不觉,现今物是人非,随着年龄的增长,莫名的压力。我该何去何从?是否一如既往的坚持?去年在一家教育机构短暂就职,和女同事聊天,我笑着道出自己的危机感,当同时得知我仍然没有买房没有打算结婚时,表现得非常惊讶。但我明白,内心深处有个声音告诉我,这是条专属我自己的道路,我该一直走下去!在属于自己的道路上迷失,是幸福的!希望楼主越来越幸福。