莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   莱芜小亓 发表于 2011-1-11 04:12

LS看了你照片,拍的真漂亮,同时也羡慕的你的足迹能走到那么远的地方,祝愿一切都好~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。 楼猪的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。
我一直设想的未来估计就是楼主这样子了,巨大的压力也得承受吧。真难受。
LZ 我也想做像你一样的人 去好好的看看这个世界
想和LZ说的是为了行走在路上 我们都必须付出代价
但至少你旅行这些年的经历是没有人可以夺取的 这都是你的财富
可确实你也到了不能再继续任性下去的年纪 还是应该找份工作 可以旅行半年 再工作半年啊
而且楼主这样优秀的女孩子 一定找到好的归属的 你要等
楼主走了我心中的路。祝福一下哦!~给个建议:少上豆瓣。这群人闲的就等坐着数蚂蚁了。回归现实一下啊,也快2结束了。如果仍然不想放弃,把自己收拾收拾嫁了,理想需要现实的支撑,但是生不生孩子就需慎重了。祝福再祝福~~
我来讲个案例。
我哥们儿的一个同事,在哈尔滨财政厅下属的一个担保机构工作。这个人体重200斤以上(不是胖,而是特别壮)他喜欢极限运动,什么游泳(从广游到海南岛)、骑自行车、攀岩什么的。他是去年离开工作单位的。孤身一人去了拉萨,据说开了一家旅馆(也不大,就是供游客落脚的那种)。LZ也可以试着往这方面发展一下,几个人一起集资开家旅馆也不错的。如果再神通广大一下可以弄点儿尼泊尔,印度的手工制品在淘宝上开个店做做。
豆瓣还有个闲在大理的组,他们很是悠闲。
人,一定要坚持自己的追求,直到你累了……

最后爱情会有的,面包也会有的,

至少,这个世界已经来过了……
与你同龄,深刻理解你的心情。
不管如何,加油吧~
俺还在犹豫着要不要赶往这条路上呢!
LZ有这样的经历就是福。
楼主,去找一份导游的工作!解决生存问题先呢。
工作的成就感会让你重新燃起信心的。