莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   莱芜小亓 发表于 2011-1-11 04:12

我们都逃不出生存。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

LZ 我觉得这些人都鼓励你没错,但是仔细想想他们的留言都没有内容,说了和没说一个样。我觉得我的话你可以参考一下。
ls你说的这些我都试过了,这样的路不是适合每个人的。
加油...坚定自己的信念 每个人的都会有一条属于自己的道路...活出自己的世界
姐!加油~
你放弃的东西也不会永远属于你
一切物质生来不属于我们,死也带不走
如果你失去什么定也获得什么

各有个的纠结
在城市中安稳工作,不一定快乐
面对的压力更多
还要面对周围物欲横流
弄得每个人的内心都在膨胀

选择你喜欢的方式吧
生命只有一次
痛与乐是共存的
z不要怕 你这几年的经历 是好多人一辈子都无法体会的 估计比如像我

所以 不要后悔 走过了就珍惜

没错~
二字头刚开始的我,和你做着同样的事。
真的发现,这个世界可能更需要的是能创造生产力的机器人或员工,却不需要什么有灵魂的人。
人们可能会羡慕,赞叹甚至褒奖我们的生活,却无法去复制,模仿,尝试或者提供帮助。
不过既然选择了这样的路,我们就要走下去吧,等到真的走不下去的时候,也就那样吧。
加油加油~
不知道怎么说,刚过了29的生日,已经辞职3年了,现在处在边学边游状态,社会需要我完成的我也完成了,结了婚,我想要完成的也在完成。最开始去到处玩的时候,我很盲目,你说我要什么目的呢,我真的没有,就想感受一下,而且很多都是冲动的决定,说走就走,然后很喜欢问一个问题:旅行的意义,我也看过很多人,走一走的就留在那个地方了,我想那是他们找到了心灵和现实中结合的家。只是真的很想说,旅行中真的是认识自己的好方法,结交了不少朋友,吃过了不少美食,加上自己B型血个性,爱上了这种不着边际的随机行为。而现在,我还是会继续走,今年的计划还蛮多的,不过自己开始学会珍惜身边所遇到的人和景,就算身在熟悉再不过的城市,但都开始在尝试用另一种眼光来观察。
我想楼主,还没有找到心灵的那份归属吧,其实这也不算什么非主流吧,反而我认为这才是主流,通过这些年的流浪应该越来越自信,因为这份勇气不是所有人都有,而别人所能做的那些事情,对你来说那应该很容易做到的。继续寻找你的心灵归属地吧,也许有一天你换个角度来看社会正常的工作和生活,又是另一番情景。