莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   莱芜小亓 发表于 2011-1-11 04:12

看完了。
首先祝福下楼主。
曾经也很想到处走走逛逛看看,总觉得这样才不妄来这世界走了一趟。可惜没有楼主的勇气
毕业后出去工作了两年,辞职回家过年,想的是第二年换地方,结果爸妈不放人了。
现在做的是份公司在家乡,经常出差的工作。
很想看看各个地方都生活着怎样的一群人
最近两年爸妈也在催着要找对象,要结婚。朋友也唠叨着这些。总觉得还是想出去,不知道那天就爆发了,把工作一辞,买张票就离开了。。
开不开心只有自己知道。但是,走小路的人总是会觉得孤单许多。走的久了大概也就茫然了
看楼主这样的状态,就这样慢慢的走着,等走累了就找个自己喜欢的地方,开个自己喜欢的小店儿,我觉得挺不错的
人之所以漂泊大概是因为没有归宿感吧,不肯停下来,大概是找不到停下来的理由。等到遇到了那个能让自己觉得不再寂寞的人了,自然也就能安定了。
一切随缘吧,莫想太多,想太多就变的胆怯了,也就不容易开心了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

LZ,可以面试淘宝客服什么的,不用见人~
简历适当造造假也Ok、吧~
祝福LZ~
快毕业了~不知道想干嘛~
这是一个小坎,想想每一个做了与众不同事情的人都会遇到这样那样的坎吧,lz加油
这就是痛苦的信仰,加油
mark。有什么,要什么,放弃什么,我也需要好好弄清楚。祝福楼主~
旅行真的会成瘾的

很佩服lz。lz很优秀,lz加油。
感同身受!!楼主加油啊!
一样29岁,一样的境况,一样的爱旅行,一样的热爱西部,一样的喜欢我行我素。。
Lz加油!
现在的迷茫和困惑让你很纠结,或许眼光放的长远一些,你会发现这是你人生中最困顿的时候,相信未来,一切都会好起来的。
呵呵,一样的年龄,一样的境况。。。。。。
旅行是会成瘾的。。所以LZ这样我十分理解。。
虽说很羡慕LZ曾经的生活。。但现实还是残酷的啊。。
说什么不要被现实束缚,追求梦想的人有一点站着说话不腰疼啊。。
毕竟旅行是需要经济支持的!
祝LZ早日找到好工作!好好工作几年,等有了点经济基础再旅行吧~~~
加油啊!不要被现实打到啊!!!