莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

在北京的时候,有天晚上和同旅社的一个老外去后海
不知道那天咋的就特别想去坐船
在酒吧坐了一会儿就去买票
结果我们身上的钱加起来都不够给押金
于是到处找银行取了钱
好容易回去了划船的地方说关门了-    -   怨念……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

还有,在丽江和香格里拉跟一群藏族人吃喝玩乐一个多星期,觉得他们好可爱。
2010-09-04 22:49:06 修卓 两年前在路途中爱上一个男人,到现在也没有走出来。
> 删除

-          -  高二的时候在网上认识了一个男人,到现在还喜欢

但是人家说了对我不来电,唉
在泰山山顶 看完日出下山 看到好多樵夫背着山顶商店所需的商品一步一步地上山  黝黑的皮肤 满脸的皱纹 憔悴的身躯 山路陡峭 我们爬上山要好几个小时 他们挑着这么重的担子 是什么样的脊背  觉得他们好伟大 心里一阵阵心酸
说到藏族,记得我们去西藏的时候
那边的猪不都是放养的么,一头大的带一群小的
我们就停车说去逮只小的,结果那猪跑得实在太快了,完全追不上-         -

有次去上茅房,真的是茅房诶-    -
突然听见下面粪池有声音,一低头发现好大一头猪!!
和我姐从乌鲁木齐拼车去克拉玛依
途中发现一大叔认识我姐的同学
车上非常婉转的告诫我们要小心某些人和事
非常好心的在车上打电话提前帮我们买凉皮
在分开时又非常好心的给了张酒店的会员卡

在乌鲁木齐的二道桥,本身对于那就比较恐惧
可是发现其实大部分的维族都是非常友善和友好的
想起爬虎跳峡的时候
真的很困难啊,然后男士们都很默契地分担了女士们的包包
一起去的朋友也分担了我的
然后他就一鼓作气爬走了
可是把我的水也背走了- -  渴死的某人各种感到很愤怒……
我突然想到在爬泰山的时候,看到一对情侣就在石头剪子布的划拳,赢的人就走两级台阶,慢慢玩慢慢爬,当时在想他们这样第二天也爬不到顶吧,现在想想很有爱。呵呵。
2010-09-04 23:00:49 Babel (清早逛公园) 想起爬虎跳峡的时候
真的很困难啊,然后男士们都很默契地分担了女士们的包包
一起去的朋友也分担了我的
然后他就一鼓作气爬走了
可是把我的水也背走了- - 渴死的某人各种感到很愤怒……

在虎跳峡的时候总是在想跳下去会不会立刻死掉。
一个人去成都的时候的故事
在锦里的小巷拍照的时候转身撞见了一个同样端着相机的男孩
他让我帮他拍照 然后请我喝茶聊天
他是一名杂志的记者  聊天的过程中又来了位他摄影师的朋友
后来我放弃了自己的行程跟着他们晃悠了一下午
看他们工作 采访 拍照
还被人误认为也是记者
晚上的时候加上他们的编辑四个人一起去吃火锅
聊天中才发现 我以为他们跟那男生认识很久 其实他们也才因为工作的关系认识几天
而他们以为我跟那男生是朋友  其实我是他上午的时候才在路上捡的
彼此都感到很诧异  但是真的是很奇妙的相遇 很开心~~
后来他的朋友还开玩笑说 以后要认识女孩子要多去锦里^^