莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

……第一次 背包去连云港,第一天刚到 本来准备去连岛 谁知道 我去的那天公交车罢工
只能很无语的在市里乱逛……找到一个破旅舍  居然要我50块钱  想着出来转转
  就看见不知道哪个学院的 看起来像是大学生 貌似喝了很多酒
互相楼来楼去……男的趁机开女生油……搞得跟多P一样……
   到一个大型超市 买了个包子  谁知道不知道放了几年了 硬的跟什么似的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一个人去济南大明湖的时候,一个大叔不厌其烦的一直帮我拍照。还和我一起走了好几个景点帮我拍,当时感动得不行。
2010-09-04 23:37:07 修卓

在虎跳峡的时候总是在想跳下去会不会立刻死掉。

在虎跳峡时候想的是如果隐居在那里也好,就是噪音有点大- -
毕业直接工作到现在有一年了  准备今年十一补个旅行. 好吧  是宅够了。

第一次自己出去   人在无锡  哪位推荐几个不是太远的地方……

哎 十一出去貌似很恐怖啊
@红小姐
前几天在凤凰有一个豆友也一直帮我拍照 人特好
一起玩了一两天 一起吃饭一起逛街 没有太多话 舒服
@自由夜行 个人意见就是大假期出门是大忌。不过如果实在没时间也不要紧。
              在无锡的话个人推荐江浙一带都不错,西塘这种地方就别去了,人肯 定暴多,可以去杭州南京这些地方呆一呆,很不错的。
@MONO  很多时候就是要这种不是很多话,但是却好像认识了许久很默契的感觉,对吧。
@红扑扑小姐。  不想去城市了 最理想是去草原  我家就在内蒙…… 可惜离家太远 。 有没什么非城市类的地方推荐下  谢了……
今年4月份,去曲阜,坐长途车,到那都晚上10点多了,下车后,周围黑漆漆一片,司机告诉我们,往东走就到了。黑漆漆的,谁知道哪是东啊?!在原地绕了好几圈,也分不清方向。所以我觉得,如果你也不分东西南北,不辨方向,有必要带个指南针。
云南昆明滇池旁的一个小酒吧(属于静吧系列)
偶然间发现隔壁桌的朋友正好生日,然后酒吧所有的人为其唱歌祝福。
再发现该朋友竟然喝我是同行,在厦门工作,然后全酒吧的人就像一个大家庭一样共欢乐,共疯狂,把一个静吧彻底变成了一个闹吧。
该哥们一时兴起“今天所有的酒水我全包了”,然后就是又一阵喧嚣疯狂,有人买单干嘛不彻底买个醉!!!结果好多人都喝倒了,该哥们也倒了。(当然买单还是兑现承诺的)
感觉真不错,这是玩酒吧以来最有感觉的一次了。直到现在好多那天酒吧里的朋友还继续联系着。