莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

继续过来坐等故事。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
我也来等故事。
好吧,我自己写。五一时去芜湖,在朋友那里住着,不要他陪,只借了他的自行车,一个人满芜湖的溜达,后来,寂寞了。
暑假的时候,去圆明园溜达。碰到一个老爷爷,他问我“姑娘,你看到什么景点了吗?”我就指着湖里的荷叶(当时荷花差不多都谢了)、旁边的柳枝给他说,这就是景点啊。然后他很郁闷地说,这就是景点啊,还没有我们乡下的好看呢,纯粹就是糊弄我们乡下人的。
搬板凳等故事
逃婚。

一网友收留了我。身无分文的我,不要脸的,来回了潍坊。

第一次坐长途的硬座,刺激的要死,天黑就一直看窗外的月亮。

这辈子都不会忘记的事。
这个世上还是好人多呀。
去年,去呼伦贝尔玩,计划是从呼伦贝尔再去满洲里,呼伦贝尔有招待我们的朋友,但是满洲里没有,所以我就在QQ的查找联系人中按城市找在满洲里的,加了几个,有的说话没有回复,直到有一个回复了我们,于是向他咨询了很多很多的去满洲里旅游的问题,我们到了满洲里以后还跟这位网友见了面吃了饭,我们还给他带去了礼物。
小时候做火车去无锡印象最深的是拿着长长的切片面包当枕头枕·
从此对火车就有莫名的好感·
这算不算是跑题了呢··

今年暑假跟团去云南玩·从丽江古城坐了将近7个小时候的车去泸沽湖·因为那个时间正好算是雨季··走的是盘山公路·路边总有好多的碎石头··看得好惊险呀··
到了泸沽湖也不是很顺利·因为雨水太多·导致山体坍塌·有一段路是不能开车下去的只能走一段山路下去等车来接我们·然后我们就提着大包的行李冒着雨·从山体的侧面走了下去,(因为雨下的太大了··如果按原路走全是水··就跟着当地的小孩走了那看似很危险的路)一路上不停的有当地的小孩叫我们买瓜子··他们天天走三小时的山路·就为了能赚点钱给家里的弟弟妹妹···因为太多的孩子要我们买他们的瓜子··结果只能狠心的走开···当时心里蛮难受的··
后来遇到个豆友·一起租了自行车去里格玩··一只狗狗从我们出发的时候一直跟着我们然后又跟着我们回来··我们还特地给它买了火腿肠·也改口叫它咱们家的狗··后来狗主人告诉我们因为它喜欢我们才会跟着我们这么久····