莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

今天中午一朋友在群里呼叫我,当时在睡觉没看见。后来问什么事,原来她正准备上开往西宁的车。问我要地址准备给我寄名信片的。当时小感动。最初之前只是提了句,没想到她一直都记着。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我好久没来了,最近很累,看到你们一直都在很开心。
算是跟上了吧
和绛绛老大不约而同在看以前的故事 比她稍快 17页了 15也出现的老大

然后想说这个帖子凝聚了一票人马 
去年的时候还有红小姐几人说是要进藏的 如今肉包进入了 扑扑小姐都因为各种原因耽搁了

帖子的进程慢不要紧 人心还没散就一直继续
2011-07-13 11:22:23 Mr。1667 (经历了什么就成为了什么样的人)
=====================================================
人还在。这个帖子是我在豆瓣跟最久的一个帖子了。从去年,到如今。
石头啊
知道啊 彼此一样啦 一路看着过来的

肉包 肉包 +u
这帖子好温情……
肉包,到西宁了吗????住的是西凉译吗?
如果是,帮我问候晚上会在西凉译弹吉他唱歌的,养了一只小狗的,名叫黄善的家伙,谢谢啦!!!
哈哈,说我是微微。
去年年末豆瓣上的南京暴走团组织了一场去宏村塔川的活动,因为喜欢皖南,所以就去了,去不是重点,重点是跟一群不认识的旅伴同行三天。。。当时身边的朋友都说我疯了,这样也敢,哈哈,我是没敢跟家里人说,壮着胆子就去了。秋日的皖南真美,同行的旅伴们真给力,两三天时间里,我们结下了深厚的情谊~半年后的现在,他们已成为我身边最重要的朋友。啊,感谢上帝~~
楼上给了我个暗示,有时间了,去宏村。。。
事情多得很,大家好像都如此,不过,还是希望偶尔能来看看,彼此问候下,彼此温暖。。。
肉包,只有你是继续在路上的,幸福的人,要把我们的幸福也持续着。。。
今天和几个小学同学朋友一起吃饭,感触颇多。要努力啊!!!!