莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

去年川藏线上搭车

一个人背着包走在然乌小镇 一辆越野车突然停在我身边 一帅哥问我去哪 于是我上了他们的车 一车四个人 那天跟他们去了米堆冰川 在冰川下跟他们野炊什么的 他教我摄影 他的一举一动都触到我的心了 晚上到了波密 因为住宿太贵 他们分开了
    第二天我又搭上了其他人的车 他给我打了电话 后来就一直有联系 他一直让我跟他们一起去尼泊尔 我觉得时间太赶 犹豫了很久都没跟他一起走
    他到尼泊尔的时候 我在拉萨 还在给我打电话 突然知道他结了婚 郁闷了很久 在我去尼泊尔的前一个晚上 他刚出尼泊尔回西藏 我给他发短信说:我很喜欢他 然后 一进尼泊尔删掉了他的电话号码和所有信息 因为进尼泊尔电话就没信号 在尼泊尔花了2个月的时间 淡化了对他的喜欢
    今年6月在网上看到了他的信息 给他寄了张明信片 留了qq号 先加我qq的是他老婆 他老婆说 当时她老公一回家就跟她提起了我 第二天他出差回来加了我 那几天晚上我们都视频到很晚 聊起了川藏线上的这段经历和感觉 只是大家都觉得我们是在错误的时间遇上了对的人
    他是一家公司的老板 每天都很忙 在办公室 开车都在跟我qq聊天 他说完全不能集中做事 曾经试图联系我都没联系上
    后来 我们联系少了 他说 我故意最近减少联系 我的年纪和我是有家庭的男人 我不能给你任何东西 我只能是一个精神出轨的人 我只希望你每天都开心就好 我不能像以前那样让你“纠结”
    所以现在 我们几乎又没联系了
    只是觉得我们的相遇是这段旅途上一段很美的风景
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哎呀,翻页了呐!
记号,每次心情不好,或者觉得压得透不过来气的时候,就会来看看贴子。看后就心情好了。呵呵。。。
第一次看到这个帖子的时候是三月份,自己一个人游云南,在大理古镇凤凰吧里,整整看了一天,满是倾诉的欲望,然后申请加入,才知道这个组有多热门,直到排到最近才被批准。
斗转星移,当时独游云南回来后和女朋友关系趋于稳定,然后再七夕那一天女朋友从云南旅游回来,我求婚成功,8月8日领证,告别单身。
发生了太多故事,也许终究很多东西和人只能用来纪念。
恭喜楼上。。。
恭喜LSS
最近加班加到腰残眼瞎一脸痘。。。
后天出发去北欧
期待一次美妙的旅程
@李步白   恭喜恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!真心为你开心。
我觉得这个帖子是个奇迹了。可我同样希望这个奇迹继续下去。
奇迹就应该延续,我们一起努力
很有意思的帖子,马克下