莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

哈哈 我来了 向LSS鞠躬
不过 话说 总不能楼主都忘记了吧 要难过了 ~~o(>_<)o ~~
  哈哈

人之间总是很奇妙
以前有个叫腻腻的女生,很可爱很萌,也很喜欢一个男生
她给我留很多言,给我发很多豆邮,给我发很多短信
和我说孤单的时候给她打电话,她叫我小红
不过有一天发现她的豆瓣注销了,手机号码也换了
就这样突然一丝痕迹没有的消失在我生活中了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这无涯的一场生啊。
所以,仍然希望很多人不要突然不见,能一直都在。
在别人的眼里自己永远都是过得最好
其实好不好,没有谁比自己更清楚。
今天和朋友吃饭的时候我说,都记不清自己那么喜欢他的时候了
现在看他怎么那么不优秀,当时死心塌地的是我么
我也终于相信时间真的都会淡去一切
好好生活,好好爱。
你的幸福在别人眼里
我是个很喜欢听故事的人。喜欢和我父亲一起外出吃饭。重点不是吃的二十听大人们讲他们的所见所闻所遇到的事。很多都很传奇。

爱这里。不解释。有空我就会来看看。明天去三清山。希望是一个快乐地旅程。
很多天多没有来这里了 觉得好不意思 因为懒惰吧
昨天坐火车从成都回来
天气一直很热 期间也下雨了 还是觉得闷热 遇见了一次冰雹 不一会路上的水就积了高深 帆布鞋完全淹没了 之后去了武侯祠 锦里 杜甫草堂 宽窄巷子 黄龙溪 
在武侯祠拜了关二爷 张飞 就是没有拜刘备 里面有编钟敲的很好听 出来就是锦里了 不仅丢了刚买的纪念立体书签 还被骗了 在锦里的饭也不好吃 个人比较喜欢宽窄巷子的感觉 在那里寄了明信片 上面还有宽窄巷子的纪念章(绛绛老大 红小姐 你们会收到的)
一路走来 总觉得不是自己想要的感觉 或许是缺一个懂自己的人陪吧 
在黄龙溪的时候恰逢周末 人很多 一进去就是大人小孩在打水仗 (想起小时候打水仗用白猫雕牌洗洁精的瓶子 互相偷袭 爬到房顶打 索性不穿上衣 踏上拖鞋就行 小时候真美好) 同学带我去吃一根面就是一根一碗(在洛阳的时候也见过)伤心凉粉(果然是辣啊 我是不行了)三大炮 咚咚咚的响 其实很简单啊 
在同学家 他爸爸还教我做鱼 还专门给我做了个油碟蘸着吃鱼肉 果然好吃 和叔叔频频碰杯 
PS:我想有个姐姐 我想有个好相机好装备 

﹫绛绛老大 我懒惰了 
wa ,好久不来了,过几天准备去广州了,,,
我真是个懒人,只愿意看别人的故事,
不愿意自己码字~~
不过楼主不会怪我的啦~~

听说广州吃的才多
好适合我这个吃货啊
这一次一个人出发
真希望能遇到些什么
哈哈哈哈

楼里有没有对广州很熟的啊
可以介绍好吃的地方给我啊
要是有攻略就更好咯~~~
@vickey
差点就去了你的城市诶,,
感觉你好忧伤啊
你要乐观点啊
真的
要让身边的人爱自己哦~
不要只喜欢小组中的你~
两个人去北京,想找个人家住,于是乎,在豆瓣沙发客小组 找了个人,说房子在石景山附近,他平时不过去住,那天我们到了和他约好的石景山地铁那,他说他这就到..我们等了会,就看到一辆声音巨大的“TUTUTUTU”的宝马再我们面前停了下来,哦,这个人啊..他拿起一串钥匙和我们说,这是钥匙,你们直接去吧 我就不和你们去了,我要和我女朋友去玉渊园看桃花(差不多这个地方)。。“TUTUTUTU”那声音巨大的宝马开走了。。我们很囧的找到了那个高层,按照地址准备开门,开开以后 发现房子空空如也啥也没有,顿时我们感觉有些不靠谱。。就给他打了一个电话 他说“啊! 不好意思啊 地址错了 是隔壁的门 你再开开试试”(两把钥匙)。。于是我们开开了后 发现里面有一个房间有床什么的,但是思来想去没有住那里.. 但是又不好意思和人家说,只能谎称住的那走之前再给他钥匙,走之前和他联系把钥匙归还,他竟然说,不去拿了很麻烦!!!!让我们回去把钥匙寄给他!!!!
6月去巴厘岛渡蜜月,最后临走的时候那个司机想额我们钱~我老公用英语和他吵~吵赢了~呵呵呵呵~