莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

08年,大三暑期和同学去她的家乡乌鲁木齐玩。她的爸妈带着我们俩人一路开车从乌鲁木齐自驾到喀纳斯,一路上看到了特别特别美的风景。。路过禾木,看晚上十点多的日落,早起去看日出;到达喀纳斯的那个晚上,同学爸妈的朋友招待我们吃晚饭,品尝了三个月大的羊羔肉(有点残忍)和喀纳斯湖的鱼。。。据说是我这辈子都很难吃到的东西。。吃完后,出来看到月亮悬挂在天上,看看手表,十二点了。。两个小时的时差。神奇的新疆大陆~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

红小姐,爱你...

绛绛,我表示很悲惨,不知道这个字年什么,每次都只能复制%>_<%恭喜你终于把这坑爹的工作找到了,不容易,祝贺!抱歉没能帮上什么,不管怎样,期待咱们一起在长沙边逛边看帅哥(^o^)/~钥匙小姐应该也在楼上了吧,真好,大家的生活都开始好起来了呢,棒棒,太阳出来了哟,喜洋洋呀,(~ o ~)~zZ
@xiaotuo  是 jiangjiang  哈哈哈

我20号回长沙。。。  坑爹的工作确实让我给找到咯!!!
回来了联系好嚒

像帖子里的所有童鞋问好!
@绛绛 否极泰来否极泰来,人品守恒人品守恒。嗯嗯。
       恭喜找到坑爹的工作。
       红小姐最近开始各种网申奔赴找工作的大潮,祝我也赶紧找到满意的吧。
       哈哈!
@红小姐,我也在找工作的大潮中随波逐流,已经找的有点麻木了。
从北京出发,一群人背着包到官厅水库,晚上帐篷。第一次见到了漫天的繁星,9月的官厅晚上只有8 9 度了。我裹着棉衣,在萌萌夜色里给娘子打电话,扯着嗓子喊出我爱你。
和一朋友去绍兴,恰好遇上下雨天,到了大禹陵,整座陵都没几个人。就在我们出来乘上观光车准备回去的时候。一个女孩赤着脚从雨里跑了出来,手里拎着一双鞋,喊:“等等,等等。”我忘了她的长相,只是记得很白,白色的大腿,白色的脚丫。头发都湿了,披着很好看。她也不怕生,说自己从北方来,工作厌了就来南边逛上一圈,算是旷班。1个小时后的火车......到了大门口我们的公车来了,她挥手说再见。短暂的相遇,又转身走进自己的生活。
昨天跟回家认识的一个女孩表白,果断被拒绝,心里却乐呵呵的,我果然强大了。
肉包会遇到那个适合自己的
这好像也是我在豆瓣看得最久的贴子
各位安好
肉包童鞋这是你第几次华丽丽的表白?(^o^)/~
找工作的同志们辛苦鸟,这是个一旦走上就回不来的路啊,hold住啊亲们