莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

好久没来豆瓣了,这里是我在豆瓣唯一牵挂的地方
看到肉包说,这帖子若是沉了,豆瓣对于他就没意义了.对我来说也是这样

钥匙小姐现在在哪里了,我在乌鲁木齐 ,且是新疆的导游,多的帮不了,热饭管饱,沙发管暖,指路讲解都没问题,联系方式豆油你了

我十一月份也要出行了,重庆,海南,强大的光棍节在海南度过
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@漠漠,你看,朋友一旦开始,就不会放弃,希望幸福一旦开始,就不会结束,真好!
@漠漠  恭喜你,有的时候其实都是我们自己把自己的想法一致放在别人的身上,自己千回百转也许在别人也就是一念之想。抱抱你。
没事就来瞅瞅这个帖子的更新,看看一些有意思的故事。大四找工作的孩子求安慰。
经营好自己才好享受旅行的快乐,我是这样认为的。大家晚安。
来看看大家了

以前我的签名是:在哪里都是混

现在是:在哪里都是,生活
2011-10-25 19:27:34 xiaotuo (明天长什么样,你知道?) @漠漠,你看,朋友一旦开始,就不会放弃,希望幸福一旦开始,就不会结束,真好!

说的真好,+1
2011-10-25 23:51:44 红扑扑小姐。 (走着走着就散了。)

@漠漠 恭喜你,有的时候其实都是我们自己把自己的想法一致放在别人的身上,自己千回百转也许在别人也就是一念之想。抱抱你。

每次红小姐的抱抱都让我倍觉温暖,倍受感动。
每天,千篇一律的生活,故事没有更新。这帖子里的人情味却越来越浓了。
我不打酱油,我来煽情的。
呵呵,那我继续来煽情呗。
现在在库尔勒的博湖县,在等大巴车开,然后去博斯腾湖。
昨天凌晨一点多到的库尔勒,住在简陋的招待所里,一个人只要10块钱。吱吱摇晃的铁床,落满了一层灰,好像已经很多年没有人住过了。借着昏暗的灯光,看到破烂的墙壁上有一句写着:传销害的我有家不能回。
最开始怎么样都睡不着,躺在温暖的睡袋里,破旧的枕头散发着奇怪的味道,我把整个头都缩进去,睡不着,又想了很多奇怪的事情。
后来睡着了,做了一个梦。梦到坐在火车上,火车突然开进一个隧道里,然后出了隧道口之后发现铁轨跟过山车一样,车窗车门都不见了,我紧紧的抓着前面的栏杆,一边死死的拉着背包带,然后像坐真正的过山车一样,大声的跟着呼啸而过的风尖叫。
早上是被窗外咕咕叫的一群母鸡叫醒的,咕咕的声音,让我在迷迷糊糊的时候想起小时候住在奶奶家,睡得半梦半醒的时候,听到的也是这样的声音。
走到今天,坐车已经坐的有点累了。心境渐渐走到一个无人的境地,在沙漠里,刺眼的阳光下,冷冷的寒风里,和逆光的落日下,有很多说不清道不明的情绪,越来越散,也越来学难抓住或被铭记。

问各位一声好。
从丽江回来后,心里一直堵着慌。

去丽江之前,早已耳闻丽江是艳遇的好地方。我是抱着看别人艳遇的心态去的。可是没想到这种事赤裸裸的发生在自己身上。

关于一个客栈老板跟住客之间的艳遇。

其实现在想想心里还是很迷茫的。感觉自己就一稀里糊涂的小姑娘,被算计的感觉。幸好,没亏大。