莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

@钥匙小姐,天渐渐凉了,不知道新疆那边怎样,自己在外千万多多注意身体...
有时候一个人走着走着,会突然不想去看那些陌生的风景,会感觉自己平静得什么也不需要了,会觉得可以有足够的勇气去面对世界了,就想踏上归途,亲爱的你有没有?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我有。
在路上走着走着,突然觉得OK了,我准备好了,我可以回去继续好好生活了。
但是,等到回来了之后,发现原来都是假象。
许久没有来这里了。但是不曾忘记。

钥匙小姐。红扑扑小姐。你们都要好好的。

大家。天气开始冷了。注意穿暖。安。
淫荡的9天

淫荡的一天 又开始了····     

hoer's  

一觉醒来   10点多    太阳真好     暖和    老暖和   真他妈暖和   

起床   其实没有床      但是还要说起床     有点自欺欺人        其实  人都是这样的     至少我见的人都J8这样……

58 这孙子说人民路不好晒太阳且石凳子忒硬出来时间长了

屁股上没肉对骨头不好

今儿咱上洋人街晒太阳       太阳

晒太阳很重要    晒了一上午       太阳晒得不那么大了   也差不多饱了        想睡一会

有一小女孩上来就搭话    说是昨天那买包子的   

欧巴桑的

女儿

噢 ··

苏打斯逮        

又有吃的      good    good !!   very   good      吃一点   继续晒太阳     

过来俩
法国鬼子
昨晚悟空家 喝酒飞叶子那俩孙子

请吃中午饭   小尉的功劳  小慰会英语     英语   翻译     英语很重要        说好晚上一起喝酒      狗日的法国鬼子老子他妈的等到天黑也没出现

去悟空家弄吃的    必须的    悟空很幸福       吃饱了   

有俩小日本     要学双节棍   那谁谁谁头陀耍猴的时刻到了

现场传教     我说狗日的小日本真他妈笨  58也这么认为   那谁谁谁头陀说他一直这样认为
一套动作一百遍还他妈不会    狗日的  101遍之后 飞叶子 换言之抽大麻    不是好玩意儿   不好的玩意儿咱得碰碰不是     过来点儿    吃过  喝过 飞过 玩够  回洱海门    想睡觉    睡不着  

hoer's  

…………

最后还是睡着了    不知道是累了 还是怎么了   ~~       有点无聊了~~~     
                   太阳早就落山了    寡人却没注意到……   

就象生活为什么淫荡一样

寡人也没注意到……

淫荡的一天儿又过去了

啥淫荡的事儿也没做成…………

,,
前两天 三把刀穿越 在农家搭帐篷 吃农家菜 一大群人围着篝火 唱歌 游戏 聊天 好开心。
好久没来了
想念大家
这里始终是一个牵挂的地方
最近超冷
窝在家里不想动
刚订好机票
发现国内加了燃油费简直堪比国际段
会去厦门 北京 西安
有几天是一个人
在考虑是不是需要网上搭个伴一起吃吃喝喝呢
还是自己转悠
看了大家的故事,我也说一个吧。
今年春天,恩,是早春,可是仍然很冷很冷。我和认识四个月的恋人去履行刚在一起时的约定,爬山。那是成都附近的赵公山,海拔好像是2000多米,不知道数据对不对,具体的我记不得了,不出名,不像是峨眉山或者青城山那样已经开发得很好,上山的路都铺了石板。赵公山只有泥土的路,真的就只有爬,手脚并用的爬,很陡的坡。。。我们下午两点才出发,因为他错误的预估我们爬上山顶只需要四个小时。。。。。但实际情况是我们爬到半山腰就花了大概3个半小时,半山腰有一个道观,大部分人都是爬到这里就不再向前了。但是他带着我说什么也一定要到山顶。所以休喝了些水休息了一下我们就继续向上了。这之后的路更糟糕,加上山上天气不稳定,一路都下着有蒙蒙的小雨,所以路都变成了泥浆,一不小心就会滑倒。实在太累太累,我们走不动的时候就直接坐地上,吃东西喝水补充能量,屁股上一团泥,湿湿的。。。然后走了大概3分之2的时候我说什么也不愿意走了,好不容易碰到一小片空地,我大哭着要求不再继续,就地搭帐篷,这个时候还有不知道是什么动物的叫声,对于当时体力耗尽的我来说,甚至没有心思去害怕了。。。他不答应,就是不答应,我哭闹也好,打他也好,使尽浑身解数,他都不动摇要爬上山顶的想法,各种安慰,各种恐吓,各种说服。好吧,我屈服了,走一步歇一步的被他拖着向前,现在想想他那时也那么累,却还要承担我一部分的重量,该得多辛苦。天越来越黑,我们的体力透支得更加严重了,可气的是我们除了电筒什么乱七八糟的东西都带了。。。但是真的感谢老天爷,那天虽然有雨,但是也有大大亮亮的月亮,所以还是勉强看得清路,不然的话,一片漆黑,一步踏错都会造成不堪设想的后果。。。慢慢地,我感觉到连他都有些坚持不下去了,路好像没有尽头,那么陡,那么高,那么长,每一次以为快要到达山顶,接下来却然是看不见尽头的路。。。一直走一直走,感觉自己在多走一会儿就要趴下了。可就在这个时候,我们听到了喧闹的人声,看见了微弱的灯光,还有房屋的一角。。我知道,我们到达山顶了。各种情感交错啊,我们激动得不得了,拥抱在一起,一个劲儿的说我们到了,我们到了,我们到了,当我们踏进山顶的道观的门时,其他人都给了我们掌声。这个时候已经晚上10点半左右了。。。好久才淡定下来,狼吞虎咽老道士做的并不美味的晚餐,觉得无比感谢,感谢自己坚持了下来,感谢他的各种鼓励。。我们到的时候,山顶上已经有大概20多个人了,其中女生还占了小半部分,可是我觉得无比自豪,因为看到我们上山的男生们都说,我是他们见到的第一个背这么多东西上山的人(PS我背了大概25斤,我男盆友大概40多斤)。。然后是搭帐篷,换干净衣服,和不相识的人围坐在篝火边讲各自的故事,跟大家一起慨叹老道士数年如一日休憩上山的道路尽管效果不佳。。。。现在想起来依然无比温馨。。。
第二天所有人都起得很早,因为我们上山都是为了一个目的,看传说中很美的日出,但是,日出很一般啦,反而是对面山上未化的积雪,无比美丽。
第二天下山,我的腿都是弹的(不晓得非四川人听不听得懂“弹”的意思,我实在找不到其他词来替代),又是四个小时下山的路。。。和上山相比,我们多了一份看风景的心情,毕竟没有那么累了。。下到山脚后再抬头看这座山,目光能及的最高处也只有半山腰的道观了,山的上半部分以及山顶的道观都隐藏在了云雾里。我们不敢相信我们居然上了这座山,然后还下来了,这一上一下仿佛都是梦一样,只剩下一身的疲惫那么真实。
去过一些地方,只有爬赵公山留下的记忆最深刻,它也是我最愿意给别人提起的一次旅行。
并且无比自豪,征服那样一座山,对我来讲算是一个里程碑。原来我没有自己想象的那么脆弱。我觉得这次旅行给我最大的奖赏是让我认识到自己可以做很多我以为自己做不到的是。那一次之后,有更多的事情我愿意去尝试。我想我得感谢他带我去看到世界的更多方面,然后我才得以知道有更多的生活方式可以选择。
觉得很幸运,自己的生活以那一次爬山开始变得更加丰富,我不再是走两步就喊累的观光客了,我愿意花更多的力气去体验旅行。并且当时带着我去看世界的男盆友也变成了现在的未婚夫。
一切都很好,越来越好。
两周后我们约好去坐乐山的小火车。我们约好要去很多很多地方。我希望我有更多故事可以到这个帖子里来讲给大家听。
这一年赶快过去啊,不想再走霉运了,四个月过着弹尽粮绝的日子,如今又丢了两个钱包,全部的身家,生活,你的剧情还敢再烂一点么?
经验尚浅,不善言谈,还没什么特别的故事…看大家的故事好期待…
大家好久不见~已经在6月份毕业,从年初开始实习,到现在,一直忙
一直没上来,发现这个地方温暖依旧。
红小姐啊,我记得你以前说要把这里的一切编印成书哒,后来成功了么?一直惦记着
实在想要这本拿到手里能暖到心里的书
大肉包,我真的很爱吃大肉包咩,作为一个长相瘦小的女生每天早上要吃两大个肉包
被同事嘲笑好久
钥匙小姐啊,我也明恋一个人长达7年之久,期间表白过,各种努力
遇见他,就变得很低很低,低到尘埃里,也常常做出想扇自己巴掌的事
不过看到过他的签名,他说:我喜欢你的时候 你说什么就是什么,我不喜欢你的时候 你说你是什么。。呵呵我什么都不是。又一次半夜他短信我,说他以前的确喜欢我
我想,这毕竟能给自己交代了 辜负了很多人 也被人辜负 好吧世事本来如此
年初想来一场间隔年,但是身上没有半毛钱,我一点也不想再花父母的钱
于是找了一份导游的工作 就当是免费的间隔年了
让我想一想我都走了哪些地方
海南,三亚,兴隆,我喜欢南山
。北京 天津 乌镇 西塘 嘉兴南湖 千岛湖 龙泉 雁荡山 普陀山 宁波奉化
溪口 庐山 南昌 景德镇 厦门 漳州土楼 太姥山 天台山
重庆 九寨沟 黄龙 成都 峨眉山 有些想不起了
今年受的委屈比我长这么大受的都多,
我毕竟不适合这份工作吧
坚持到年底 辞职 明年用赚来的钱 去自己想去的地方 话说一直想在敦煌 过年
如果有一天大家相聚 请记得通知我 不管怎样 我都想抱抱你们
今天翘班在家 心里忐忑 但是很爽 哈哈
好了 话唠够了 希望大家都快乐 幸福感十足