莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

突然好想一个人去旅行一次。好吧,我一次这样的经历也没有。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

每天忙着,不知所谓
明天开始5天去普陀山 黄山,好happy  最近想去各种山 尤其是 还没去过黄山的说
黄山啊,祝好运。我爬黄山的时上山不到两个小时就开始下雨,下了两天,淋雨彻底淋HIGH了,日落日出云海一个都没看到,最后记得的只有雨中的迎客松。
说到日出日落,想和大家聊下你们印象深刻的看日出的情节,大家应该都有吧。。。。
第一次想看日出的时候,应该是小时候和爷爷奶奶一起去衡山,直接睡过去了,错过;
第二次是在北海,黑漆漆的夜,抵挡着海风,在海上一艘小船里坐了两个小时,结果遇上个雨天,无语;
第三次是上回去开会,通宵玩了一个晚上,想看日出,结果玩过了头,太阳已经出来了,搞笑;
第四次,衡山,直接没上去...
其实会很想,和一个欢喜的人,坐在一起,看太阳慢慢爬上来...
好久没来。。今年六月毕业 在上学的城市干着一份自己还算喜欢但是工资只勉强够生活费的工作。。唯一好的是时间很多。。每次看大家的故事就很有上路的冲动。。有时间的时候没有钱 后悔上学的时候浪费了那么多的假期 努力攒钱。。明年去厦门 一定一定要去
话说 之前和妈妈两个人倒是看到了非常美的峨眉山的日出 云海 还有雪山 天气非常给力 一辈子都不会忘记 话说 原来现在去黄山 山上 天气已经很冷了啊
@镂尘   出书的事情,后来的后来一直没有后续,大家别骂我。TT
               今年大四了,各种事情,因为要做全能小超人,所以准备考试+毕业论文+实习+找工作+公务员+ 申学校,总之很多人说要专一我就偏执的想要试所有的路然后告诉自己哪个才是想要的。虽然最后也许会一塌糊涂,但是相对于所谓的成功来说我更喜欢一塌糊涂的失败。什么都可以重新开始。
        我也喜欢一个男生七年,在一起的时间短得不行,以为过不去不会有的七年之痒最后还是因为各种误会各种情绪也可以说是我自己成长了,然后就结束。现在也是朋友一样的联系,所以,什么都会过去,真的。
@xiaotuo   恩。我也来说几次日出的印象。
一次是和一群最要好的朋友去爬山,在山上的庙里过了一夜,第二天起来去看日出,其实因为头一天玩得很累大家起床的时间也不是那么早,加上我们找的看日出位子貌似不对,我们就笑自己说是看太阳升起,不是看日出,哈哈。但是很开心。

还有一次是在海边,高考完报完志愿的时候很冲动的有一个同学说想去海边么,我们就说好啊好啊就去了。大家什么都没准备就去了。当时去海边烧烤,大家乱买了一堆东西之后包车到了海边,结果晚上的时候发现身上都没剩什么钱了,也找不到ATM机,烧烤摊的老板不让我们在烧烤的地方过夜,凳子什么的都被收走了。因为玩了一天身上都又粘又湿的,海风吹得头发上都是盐,大家就很囧的在海边的马路边坐到半夜然后就一群人坐在马路边睡觉。第二天早上5点有同学叫醒我们说快去看日出,于是就第一次看到海上的日出。当时都狼狈极了,但是超级开心,以后应该也不会有那么狼狈和疯狂的事情了,哈哈。

第三次就是,一个人去泰山,一个人去看日出,一个人下山。

哈哈。匆匆忙忙絮絮叨叨的说了这三个。将就着看哈。
原来不止我一个花了7年的时间和一个人纠结不清,一次次说离开一次次又不舍,我们终究也没有走过这第七个年头,虽然马上就2012了,我们却成了彼此的路人甲。虽然之前说过很多次的分别,却从来没有像这一次一样,让我觉得我们真的是走到了尽头。而在一个月前,我也很强烈的感觉到我们这一次是要永远分别了,所以才打了那个电话给你,然而你一句我在昆明,让我所有想说的话没了说下去的必要,10秒之内,我挂了电话,你说回贵州后打给我。然而我知道你是不会再给我打电话了,之后你回贵州,我在网上遇到你,没有和你打招呼,也没有提起你去昆明的事情。再之后,她在凌晨12点给我发了短信,说她看我们这样她都累了,问我现在的你,我还会再要么。就在刚刚,我最后一次在QQ上遇到你,你问我是否她给我打了电话,问我找了什么工作。我们最后的聊天只说了四句话,最后你说,我累了。是的,7年的时间,你徘徊在我们两个之间,我们都累了,突然好想睡觉,就这样睡过去,就当这七年是做了一个冗长的梦,梦醒之后一切还是明媚可爱。可是只有我自己知道,这七年已经将我所有的感情消耗殆尽,再也不可能像16岁那样爱一个人,为了一个人千山万水。我无数次把你QQ拉黑,也无数次删除过你的电话,但是这一次我没有删你的电话也没有拉黑你的QQ,但是我知道这一次我们不会再有任何的联系了,你也不会再一遍遍打我电话了,我也不会再彻夜为你而不关手机了。以前每一次的说分别,我都很认真的跟你告别,而这一次我们谁都没有说告别的话,却是真正的告别。那些为你流过的泪,为你伤过的心,已经在这7年的岁月里将心打磨的麻木不仁了。记得我最后一次发给你的短信是,我还爱你,只是这爱已经被一次次的伤痛磨砺的千疮百孔,再也回不到最初。我想你也一样吧,我再也不是你当初认识的那个小丫头,你也不再是当年那个背包兼程的少年。在这一场持久战中,我们三个都是输家。不说再见,永不再见。