莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

楼上的故事让我有说不出的感觉···
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

为了一个男人留在香格里拉,不知道呆多久,但是他也许永远都不会知道我为什么留下···我有一个异地恋5年半的男朋友,但是见到他,却就是忍不住的心动,忍不住的想看他,无可救药的喜欢上他温柔轻笑的样子··怎么办
明年一定,一定去华山看日出
华山的日出很值得。嗯,是我看日出的历史名单里稳占TOP3的位置。
在华山看日出,我看到的是重重的人头
哈哈,我四月份去的。人还不是很多。而且如果不是特别介意一定要在东峰上看的话,随便找个人少的地方都很好。反正太阳在哪里都是一样升起。
看到钥匙小姐 和肉包的回复 很开心的说 嘿嘿
嘿,大家还好么

每次看到更新几个故事,都会想留言,但都没有。我不能老是这么打酱油吧,哈哈。

从北京回到广州,是10月20号,我很开心,因为一回到广州,就可以拿钱辞职走人。虽然之前为了工资的事和老板吵架了,但还是很开心。因为终于可以回到长沙。
我记得上火车时候行李很多,刚好又来例假了,我整个人都被拖得矮了一截似的,但上火车之后还是很开心啊,什么累都忘了。.. 躺在卧铺上睡了十几个小时,早上6点多的时候,被换票员叫醒了,于是去刷牙洗脸。打开手机,有条信息说,我这次回长沙要和朋友一起。
我觉得好莫名其妙啊,以为发错了信息。然后继续洗脸。洗到一半突然醒悟过来,是L。我忘记手机不能显示名字,原来那不是一个陌生号码,是他发的。他之前答应说我回了长沙,他会和我见面。

当时是什么感觉呢,其实也没多伤心。只是继续洗脸,站在窗户旁边看广州郊区的,我经过无数次的风景退去。
那一天真是有点艰难。例假第一天,和老板娘又对峙,去银行排队弄医保卡,还有心里怎么挥也挥不掉的绝望。和同事吃饭道别,也许我天生就是善于伪装,所以直至晚上再次去火车站,他们也没发现我有什么异样。
坐在候车室准备给L发信息,打了很久,然后发的时候,发现第二天到了,扣话费了,发不出去了。
恩。
第二天回到长沙,迷迷糊糊地坐了辆摩的,然后半路的时候出车祸了。直接被甩到路中间,爬起来的时候腿和脚都擦破了,不过幸好没被后面的车压到。
去同学家清行李,下午打的去东站,坐大巴回浏阳。车子启动的时候,收到L的信息说,到长沙了。

...

这就是我奇妙的回家之旅。今天坐在办公室,我想,我十几天之前,是为了什么回家。一年前,我又是为了什么千方百计找工作回长沙,而今天距离07年的冬天已经有四年了。  
我从来不觉得年数对于我的意义有多少,不过是一个数字而已。我的时间过得很慢,有遇到很多很多人,开心的时光也很多,这一辈子有多少个四年呢,很多很多,多到可以遇到更多更多的人,过更开心快乐的时光。可我知道,我最开心的,即使是痛苦中的开心,也只能是关于他。
我想我之所以不顾一切地辞职回来,我想我之所以见都见不到L,不是因为我有多苦情,而是我选择了这一条路,无论中间是怎么样,结果又是怎么样,我都只能承受。

...
不知道今年会不会下雪呢,我是说圣诞那天。
恩,我意识到我又打了一次酱油。

我到底在说些什么啊  sorry,各位。
@绛绛 ,酱油味道十足,有空再来打两斤。

@钥匙小姐,你的日记发到这来吧,很好,文字充满味道,应该和大家分享