莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

@肉包@钥匙@许久不见的红小姐和很多人
有我们在,就有生活,就会有生活中的各种故事,SO,对帖子坚定不移的信心一直会有的。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

放弃豆瓣很久之后再一次回归~~放个故事耍一耍~
上个暑假和朋友两个人去的山西,正赶上七夕,两个大姑娘躲一个被窝里吃着泡面香肠看着《大红灯笼高高挂》谈着各种小心事,对了白天我还把脚崴了~!肿的像个包子一样的脚腕子~~动一下就疼得想要哇哇叫,但心里却怎么都是美滋美滋的~一种不同于在家时的惬意~~全身都飘着的自由自在~这估计就是俗称的痛并快乐着~~~╮(╯▽╰)╭~
暑假去华山。自古华山一条道,险的要命。旁边都是悬崖峭壁之类。没出息地腿软不敢走了。然后对面下行道有个挑山工唱“妹妹你大胆地往前走,别回头。”瞬间满血。
去三亚,被水母蛰了
但是海水很清
海浪的声音让人忘记烦忧

还有 用导游证逃了所有门票
那叫一个爽
是啊 三亚只要有导游资格证就都不用买门票的说 黄山这样的最讨厌了 查这么严
我其实想说 有人许了我一个一直想要的未来 跟我提亲了 我在考虑要不要跟他拍拖
我有点困惑 年龄相差近9年 and 他是hk的
其实我也知道这些都不是问题最主要应该看自己的心
可是 我好像真的动心了
可是我怕自己是对那未来动了心 还是怎的
呵呵 我完全糊涂
我是真的很想在彩云之南过下半辈子 如果有人愿意和我一起
怎能不动心
不过我又明白真正的快乐啥的 还是得靠自己给吧
在西藏和一个女孩相爱,最后又在西藏分手,这就是我的故事。
周末7小时驱车换得2小时野餐。而绕过层层路障,却发现天旱湖枯,毫无经济头脑。酒足饭饱后,围成一圈悉悉索索摸牌。冰天雪地,懒得伸手弯腰,故一心但求速死,不亦乐乎。
一个人流浪法国,传说中混乱暧昧浪漫的巴黎。
那晚已经很晚,七拐八拐好不容易找到预定的青旅,谁知定的床位出了点问题,被打发到一个四人间打地铺。一样的价钱。但毕竟是青旅,我忍。
上去房间的时候房里没人,发现地铺只有床垫,连被子都没有。
下楼去要被子,reception说已经没有了,让我将就床单盖着睡。法国人的英语实在太坑爹,简直没法儿沟通,连理论都懒得了,只好认倒霉。
回到楼上一个人坐在垫子上简直是心里委屈。不一会儿来了个男生,他这一来我才意识到不会这个房间是个男生的single room吧。我去。。。
不管怎样必须给人解释一下我这床垫是怎么一回事儿吧,于是聊了起来。
他是巴西人,看起来人还挺靠谱的,于是稍微心安了一些。
抱怨了一通这青旅有多坑爹之后,他也无奈 只能安慰我 come on, that's hostel...
聊着聊着其实还挺开心的,最后他人特别好的说要跟我换 让我睡床上 他睡地下。
我当时那个感动啊啊啊 真是遇到好人了!!于是赶紧千恩万谢感激涕零了一番。

接着他去洗澡了。我也总算舒了一口气,看来总算没有衰到底。
不久他洗澡回来一开门就特别开心的对我说 “啊 我忽然想起来自己有睡袋,你就用我的被子,我睡睡袋就够了”。当时我就快泪奔了 多么淳朴善良的娃儿~~~

在心里感谢了上帝大叔无数次之后也心满意足的洗澡去了。
回来不久房间里的其他人也陆续来了,SH*T。。这房果然是四个男生的single room..还世界各地的。。亚历山大。。
我也不敢多聊。实在是怕把人给聊嗨了 不是自己找坑么 于是准备睡觉
结果都还没来得及躺下 隔壁就开始传来极其有节奏感的喘息声。。。我那个囧啊啊啊。。。外国房间的隔音效果我只能用豆腐渣来形容 加上这家青旅估计有点年头 楼很窄 又是木制结构,简直是整个楼尼玛都在晃啊啊啊。。。

关于直播细节 以下省略N千字。。大家尽情发挥想象。。

估计那时候我的脸都快拧巴得能挤出水来了。。和四个陌生男人共处一室 一起听隔壁各种销魂的声音。。。能想象么。。囧
我动也不敢乱动 只能小心翼翼得听房间里其他几个人的反应 心里简直是把能骂的词全翻了一遍 边祈祷隔壁你们行行好赶紧完事儿了消停了吧。。
好在其他几个人貌似很习以为常表现得相当淡定 看来没什么警报性 我才稍微松口气。。

就这么煎熬了足有一刻钟吧 隔壁总算啊真的是总算啊是安静了
对床不久都响起了呼噜声 我才彻底安下心来 白天暴走得太过头 不一会儿也就睡着了 于是人在囧途的一晚终于这么过去了。

法国真是用她的激情和豪放彻底吓到了我个来自东方的传统女娃儿。。
不过真心感谢那个巴西的好心大哥。

一个人在路上总能遇到很多不一样的事儿 也能收获很多不同的体验。
即使时刻可能和危险面对面 我也宁愿相信这世界人性本善。
其实很享受一个人旅行时独处的时间和空间,能拥有更多好好感受好好体味周遭一切的自由。
我们需要故事
故事需要经历