莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

失恋的寒假坐火车回老家,心情灰常down
偶遇一见钟情。。。。岚厚,就没有岚厚了。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

和同学一起去济南玩  中午到那里找好宾馆下午跑出去买了张地图就跑到五龙潭接着去了芙蓉街吃到晚上  坐公交车回去 下车后却找不到宾馆了  打的  告诉司机宾馆在泰山名饮附近  的哥开到半程 说  姑娘  是去有个夜总会的那个泰山名饮吧?  同学火冒三丈  大喊: 你觉得我们是那种人么?!!!  我大脑短路后立马镇定 说 大叔  您理解错了  我们去的是#¥……&#&  大叔:哦~~~那就在你们上车那个地方的下个路口就是了。。。   我俩@-@。。。  虚惊一场 差点就被送到夜总会门口了。。。
回青岛那天上午  我们从大明湖公园里走去火车站 不知道该怎么走 遇到一个晨练的老大爷  老大爷很热情的跟我们说你们跟我走就行 我把你们送过去  我们很高兴的跟着老大爷走  到了一些漂亮的地方  老大爷放下随手带的板凳坐下  说 你们拍照吧 我等你们   我们就很高兴的拍照  拍完照老大爷带我们继续走  一路和老大爷说说笑笑  送到门口 我们和老大爷合影  老大爷很腼腆  很可爱  老大爷要把我们送到火车站口  我们谢过  目送老大爷  济南之行有个完美的句号  很高兴。
mark好久了,说个自己的吧,10月在上海找不到回宾馆的车了,问了好多自认为会告诉我们路的人,结果失望至极,问的过程中一直有个老大爷在看我倆,也没当回事,后来他主动走过来问我们去哪,并且带我们走到路口,非常好的老人,让我对上海人的印象好了不少。
感冒了,下半年除了短暂的北京出差(在宾馆呆了3天),哪都没有去,身体在发福,灵魂在腐朽。好在有你们的故事可以看。
豆子们  圣诞快乐
圣诞快乐。      

月初去了趟张家界,因为是同学结婚所以顺带去玩。傍晚从长沙坐汽车,在车上睡着睡着突然就醒了 …      一睁眼,便看见了一片灯会亮堂,当时迷迷糊糊的也不知道怎么回事,就是被惊艳到了。好美啊。          车子停靠着,我才看清楚原来是一个叫热市的城市,高速服务区是建在桥上的,就是跨越高速那种桥,所以我从下面望去,就是亮堂堂的一片………    我就微笑着靠在车窗上,带着并不怎么清醒的脑袋看这夜晚的“天空”。
好了

新年快乐吧。。。
来和大家说新年快乐的。
新的一年,愿你们都好。
新年快乐,每一天都开心