莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

你的故事和我的故事几乎一模一样啊。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哦?愿闻其详~~~~
好吧,说一说。我也是射手座,追求自由是所有射手的天性吧,一直都认为我要的那个人是要在路上遇到的,后来没有想到真的让我遇到了。我们是在豆瓣上认识的,去年5月份他开始毕业旅行,行程中有兰州站,当时我在兰州,于是联系了我。5月19 ,他到了兰州,约我一起去青海湖,然后就一起去青海玩了三天,各种美好。后来一直有联系,聊得比较来,算是好朋友。去年8月份厌倦了工作,我说想找个地方散散心,他说他包吃包住,三送温暖。于是买了火车票,坐了30多个小时的火车去了贵州,玩了一个星期,每天带我去吃各种小吃,一起看电影,看书,爬山,逛书店。但是我们比你们更是理性,被动的人,就算是觉得对方不错也还是谁也没有表现出要进一步发展的意思。9月回深圳,10月约定明年一起长途旅行,旅行结束后还觉得对方是自己想要的人,就在一起。结果我们越聊越多,今年1月份他表白说喜欢我,但是都太理性,还是没说出要做男女朋友,直到4月份,因为一些误会差点不再联系,在这样的情况下他正式提出要我做他女朋友。呵呵,就是这样了,现在看来我们俩好墨迹,浪费了那么多时间。昨天收到他为我们认识一周年准备的纪念礼物,好幸福,定了端午节去看他的机票,要给他一个惊喜。
真好。
红小姐应该还在台湾玩。

钥匙小姐在NZ基督城的肉厂包装牛肉。

漫长的第一个礼拜,终于过过来了。

各位友邻,周末愉快。
好久没有外出了,整天混迹于我们这座小城。
哈哈,竟然还翻页了,第37页。
红扑扑小姐这几天嗨死了。天天看到她微博更新。
时隔二年,9楼真相帝循着豆友们足迹摸过来了。谢谢“稚柳”小妹妹差点把我给累死,把我的店搞的那么火,也感谢二年间前来捧场的诸位豆友,现在有个请求,以后来投宿请别再让我请吃饭了,好么?搭伙吃饭行么?我一直以来都是很穷的说,朕给你们跪下了。
m晚上说