莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

今年3月初的时候去的杭州,跟他一起。晚上住的标间,11点钟的时候我说我睡了啊,就躺下了。他说这么早就睡了,然后一下子跳到我床上,我有话要跟你说。硬把我扳起来。。。然后轻轻吻了我一下。。立马就呆住了。。浑身僵硬。。不知道说什么。。老娘的初吻啊。。。竟然是在床上木有的。。反正就是这么在一起了。然后抱着我睡觉。我们是大学同学,我也一直喜欢他的,哈哈。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

那很幸福押。呵呵,羡慕
去年暑假第一次骑长途,武汉到潍坊,缺乏经验的我只知道两点间直线最短,却忘了地形的因素。。。囧。然后就是到了山下才知道这里有个大别山,都怪自己地理没学好。那就翻山吧,那个坡把我累的,到了峰顶我居然大笑着流泪了!

那次很爽。
我觉得是的,可能昨天感冒发烧了有点~~~~~~~~~~,昨天临下班了,同事说,哎呦,这怎么晚饭吃起来了,亲,那是我中饭,,,,,,,,,,
旅途上总是有些囧事,我跟我闺蜜4.26号出发去了厦门,本来这样的时间安排是想错过五一长假,总是想着五一假期是五一、五二、五三,谁知道今年这么变态的放假安排。可怜我和我闺蜜两个学生党,背着逃课的罪名出来玩,后来竟然因为五一,住不起旅馆,所以在4.29号晚上,我们赤裸裸的选择了在KFC停留了一晚!可怜的是,我们逃课还被发现了,旅途上我们那个纠结哟,不过我们玩的还是很尽兴的。那一晚,也给了我们很不一样的感受,旅途给了我们很多第一次!
搬凳子,坐等故事,现在越来越热了,纠结了这么久的事情也快有结果了,来这里看看大家的故事,还是依旧的温暖,我最好的朋友要开始她的毕业旅行了,昨晚上睡不着和一朋友聊天,我们是多么相似的两个人啊,可是唯独旅行这件事,我实在是觉得我们没什么共同语言,我这是都说了些什么啊,好凌乱啊,总之最近都木有出去,坐等大家的故事吧。。。
没出去玩过几次。

第一次单独旅行去的福建,一天去森林公园玩,早饭没吃,坐公交车 到森林公园的时候 遇到了一个大姐姐,很愉快的结伴而行,后来她还约了2个朋友。他们是 福建人。
一路上很快乐的给我介绍各个可以去玩的地方,还和他们一起吃绝味的鸭脖子,好好吃。
说不来,有时候觉得 自己遇到的都是很好的人。觉得 那次就像是神奇的冒险。
真是个幸福小故事!
太好玩了
一个人从上海跑到黄山。
在山脚下遇到两个男生,小龙跟啊铮。然后就跟他们合伙爬上黄山,一路坎坷,爬的很慢,由于体力问题中途也不断休息,脚抽筋,啊铮一直走在我后头,事后他说怕我摔下去,看着我点。爬了三个小时终于到山上,第二天四点去看的日出,晚上看日落白天看日出,一种生命蓬勃的力量。中间我记得在狮林公卫睡觉时,我九点多抹黑在吃饼干,一大妈让我别吃了赶紧睡,她们明天要早起,大概话落三分钟,大妈打呼噜了!六人房除我五个人有四个人在打呼噜。哈哈哈,煎熬。

后来啊铮也来上海玩,带他去复旦,七宝,南京路这些,感觉又多了一个朋友,哈哈哈。走夜路看日出,差点从山上滚下来,被大妈们的呼噜声震惊,算不算一个奇特的经历?