莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

嗯  杨二是个好男淫!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

说一个简单的小插曲吧,去年去泰国普吉,过机场检查的时候,站在摄像头前,一个50多岁的大叔工作人员抬眼看了看我,一边比划一边说让我把眼镜框摘下来,摘下拍照核对护照之后,他依然不让我过,神情特别严肃的伸手要我的豹纹眼镜框,递到他手里,他一边摆弄一边和旁边的工作人员是说着什么,整个过程他一直一脸严肃。旁边的大叔走过来拿过我的眼镜比划着带了带的动作然后还给他,他接过来伸出右手食指直接穿过我眼镜框该装镜片的地方,旁边的大叔笑了笑,他依然一脸严肃,我心中正在疑惑和有些不安的时候,他拿着我的眼镜框严肃的问我“for me?",我大声回答“no!!!”,此刻所有排队等待检查和工作人员都笑了,大叔也坏坏的对我笑。。。这是个温暖的恶作剧,大叔很可爱!
还能有什么呢 不过字有点扭曲 名字 联系方式啦。

ps. 我还保存着 = =
故事好美好感人~~
说的很好,很有同感~
我也来一个~~

去年9月,跟一朋友去厦门,在火车上碰到一奇葩大妈,大约四五十岁,坐在我们对面。
奇葩事件1:
晚上我跟朋友靠在一起睡,那大妈就华丽丽的把脚伸过来放我们中间,离我们的头大概二三十厘米呀(捂嘴),看我们表现各种厌恶也丝毫木有收回去的打算。
奇葩事件2:
早上醒了之后我和朋友分吃着口香糖,于是这大妈看着我们说“给一个给我吃吧”。(第一次碰到火车上找人要东西吃的)
奇葩事件3:
大家都知道火车上卖水果的,第一次推车经过大概10块钱一盒,第二次经过5块钱一盒,到最后就是5块钱两盒了。这大妈买了几次5块钱两盒的水果,然后木有袋子装,然后把我和朋友用来装瓜子壳的垃圾袋里的瓜子壳倒了然后装她的水果去了。
奇葩事件3(最最奇葩的,相信你们都没遇到过):
饭点刚过,盒饭便宜一点的时候大妈买了个盒饭,然后一直说没有辣椒吃不下,于是从行李架上拿下来一个大蛇皮袋,然后从里面拿出一桶饮料瓶装着的剁辣椒,放在中间的走廊上要打开。刚刚把瓶盖拧松一点,就像打开可乐时一样溢出了很多泡泡,然后旁边一个老人说“赶紧盖紧,里面有气,别爆了”。我拉着朋友就站开了,我说“别等下真爆炸了”。最终大妈还是拧开了瓶盖,然后里面的剁辣椒像喷泉一样喷了出来,旁边人的身上,头上,还有列车的顶上都是剁辣椒,地上也一大堆(很难想象吧)。幸好我和朋友离得稍远,身上只溅了几滴油。最后在人们七嘴八舌议论的时候这大妈将我们的另外一个垃圾袋(垃圾袋被大妈装水果后我们又弄了一个)又拿走去装地上的剁辣椒了。
从西藏拉孜坐了一个藏族兄弟的慢慢慢慢的拖拉机坐了好像7个小时我们路上没说一句话到了桑桑。他还送了一瓶营养快线。很感动。
“董小姐你嘴角向下的时候很美  就像安和桥下清澈的水”
在旅行中,与你有了交集,两条直线相交,再也无法回头。
我希望有一次一个人的旅途,擦肩而过的人,头也不回地说再见。
你好,再见。
2012年10月去云南玩,然后回程坐火车先到昆明,算好时间是四点多到,然后6点半的飞机回南京。结果,4点半火车还在慢悠悠的行驶,问了列车员才知道哪边发生轻微地震限速了,也不通知我们,硬生生让我们6点半才赶到飞机场,下火车时候列车长还说有问题他能解决,结果一下火车开了个晚点证明就不负责了。飞机经常晚点可我们那班就是整点,我们眼睁睁看着我们的飞机飞走了,一行6个人又重新买机票,每人都浪费了2000元,还无处诉苦。我只能对昆明铁路局说一句:fuck!
前年十一在马来的兰卡威
我们租了辆丰田环岛 当天的目的地是北边的前往四季酒店
途中的沿海公路煞是美丽。
俩人寻思着找个空旷的地方准下来去野海边溜达溜达。
朝海边的两棵树间刚好可以停下一辆车,于是我家那位娴熟的往前
停车位在两树间,类似倒桩考试。
作为长沙名牌驾校毕业的高材生,他很自信
而我作为几乎要把学车读成本科的留级生,鹌鹑地坐在副驾驶上没有出声
即使我看到左前方有一个石墩,也安然地相信高材生的实力!

1、2、3、嘭~ 撞了!

我顿时醒悟,阴沟里翻船啊!高材生撞了!
下车一瞅,左前镜下方撞了一个巴掌大凹陷,OMG~晴天霹雳!
那个惆怅啊、揪心啊、懊恼啊、悔恨啊~!
在这人生地不熟、语言还不通的地方
如果出租的人要坑咱们怎么办,收个几百几千咋办!
各种恐怖的设想浮现在我们脑海~
弃车逃跑、偷偷先修然后假装没事的去还车等等等等邪恶的想法不断涌现
两个可怜的小朋友像俩条小狗狗一样蹲在路边望着凹陷发呆。

……

十分钟后,俩人达成共识,已经撞了咱不可能让时间倒退,然后不撞;
磕坏了的地方也不可能复原,干脆先嗨皮的玩,明天还车再说。
于是我们去了野海拍了片,追了浪
接下来去四季酒店发呆一小时。
等我们从四季酒店出来再去看那个可怕的凹陷
神啊,地啊,我最喜欢的哈利波特啊,魔法出现了
凹陷的地方弹了起来,原本一大块的伤疤只留下了点小擦痕
傻眼了,真的傻眼了,丰田车绝对的神奇。

两个人兴高采烈的继续我们的行程,现在相比刚才已经很不严重了
最多也就赔个几十块。
oye~结果第二天还车,糊弄了几句,小擦痕老板pass了,顺利的放我们走...