莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

@xiaotuo  恩哈,本来今年8月要去云南的,因为实习然后就耽误了。
                   要找个时间去。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一口气看完了所有的故事…心里满满的全是温暖,我也走过很多旅途,坐过很多很久很长的火车,遇到过很多很多善良的人,现在真的都记不起他们的面容了…只是当时的温暖现在还溢满心怀…
上个月辞职后第一次去远方旅行, 原以为独自一人在外会遇见的困难都没碰到, 还是好心人多啊!

1. 在甘肃景泰的黄河石林住一农家乐,  就我一客人, 呆了三天, 除了老板骑摩托车带我出去玩的其余时间都和他家俩小孩一起玩, 拍了一百多张照片
上个月辞职后第一次去远方旅行, 原以为独自一人在外会遇见的困难都没碰到, 还是好心人多啊!

1. 在甘肃景泰的黄河石林住一农家乐,  就我一客人, 呆了三天, 除了老板骑摩托车带我出去玩的其余时间都和他家俩小孩一起玩, 拍了一百多张照片
2. 在西宁住西凉驿, 洗澡时和隔壁的女孩聊天, 她告诉我怎么坐车去塔尔寺以及怎么逃票, 后来我至少传授给了三个人, 西西

最后一天离开的时候去莫家街买了水果分给室友吃, 结果她们也不约而同地买了给我, 有时候出门在外更能体会到温暖
2. 在西宁住西凉驿, 洗澡时和隔壁的女孩聊天, 她告诉我怎么坐车去塔尔寺以及怎么逃票, 后来我至少传授给了三个人, 西西

最后一天离开的时候去莫家街买了水果分给室友吃, 结果她们也不约而同地买了给我, 有时候出门在外更能体会到温暖
m
我不是大肉包  十一计划驴行大明山
莫非是南宁大明山???
翻页?
3. 到拉萨的第二天起床后没觉得有高反便出门转转,等公交车时遇见一藏族大姐去转经,于是便一起出发。她每天都要转三个多小时, 先去一个小寺庙拜长寿佛,然后沿拉萨河走到万佛墙, 到罗布林卡时我终于坚持不住,走了两个多小时走得我直犯困,一个人坐车回去睡觉了