莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

好多故事!各位继续加油写!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

09…高考结束之后,开学前,跟着家人神游九寨沟…
晚上,驻扎于一户藏族人家的篝火晚会…期间被一藏小伙怂恿献歌一首,那个领着我唱十年的藏族姑娘深深赚取了我的眼球,之后,有几次目光的相撞,有牵着手一起跳锅装,有游离于众人之外的眼神交汇,可是,最终夜色割断了一切,回到了酒店…
之后的光阴,满脑子都是她的身影,虽不苗条,她的眼神,着实清澈,几经周折,盗取了她的电话号码,以普通朋友的身份聊天,交流,也了解了她的不少的过去,可是,时间冲淡了一切,后来只是朋友间的一些寒暄,到现在,什么都没有了,只剩下当时的感觉和回忆……………
@红小姐:千辛万苦的找到了!!!!
http://www.douban.com/photos/album/31450873/
额的森呀!!!
看着这个帖子从一页翻到八页,感觉真好。
去某个城市见朋友,朋友忙,就让另一个朋友照顾我,很喜欢,回来后等了好久,他也没联系我,忍不住找朋友要了他的电话,了解他正在准备出国,心理拔凉拔凉的,趁着能扑灭之前,早点扑灭。原来这就是一见钟情。
今天从莲花峰下来一点的时候,看到一中年夫妇提着一大旅行包,累的不行了,很诧异的问他,出来玩还提这么多东西啊?
他回答,没办法,帮国际友人提包,他给了1000,让我帮他提上去,不拎不行啊。
TAT…
为什么我遇不到这种好事啊…
那人接着说,累啊…你把它提上去我给你500块。
我当时真想说行的,上面也就六七米的高度。
我笑说,你自己提上去吧,这点路,给我100块我就干了。
大家国庆节快乐!!
蜗在家中等你们回来写故事哈~~
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!          就艺术的角度而言,这篇发言已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
中秋快乐,大家快讲新故事啊,好贴不能沉。
今年暑假去帝都
在故宫逛了一天逛到快结束的时候想上厕所
结果因为太晚了厕所也给关了
当时累趴了出了故宫对面的景山也没半点力气去了
特别想上厕所肚子也有点痛
拉了车去了西单
在哪幢商场也忘记了好不容易找到厕所
结果发现已经例假来了
当时穿的还是裙子
赶紧去华润万家买了新内裤和卫生巾
当时拿了两种内裤临时选了种另外一种放在结账的地方
服务员还冲出来说我忘记拿了
好尴尬 周围人都看着(明明是我不要的那种嘛嘛嘛)
得,我来讲一个吧,很短的。
有次和几个朋友去兴坪那边的幸福源水库,话说那地方很偏僻,骑自行车去的,累得要死,就在水库旁边的堤坝上休息,看见一40来岁大叔在水库浅水区,一个废弃的木筏上自己划水玩,玩了一会就上来了,我朋友也很想去玩,就问大叔:下面的水干净不?大叔很豪爽的说:跟中国98%的婚姻一样,凑合。。。。