莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

丹麦馆那个帅哥真的超级爱的~!!!!!!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

终于看完了所有的故事, 大多都是快乐的旅程啊!

8. 在兰州前往西宁的火车上旁边和对面都是在西宁生活的人,赶紧打听有什么好玩的地方,最后去了他们推荐的坎布拉。那里有碧绿碧绿的黄河和红色的山, 虽然比不上贵德和张掖但我已经觉得很美了!
2010-10-03 13:58:41 红扑扑小姐。 (无敌铁金刚。)

回来的路上,座位旁边坐着一个比我大4,5岁的男生。
我在看MP4里的电影,他就说还有什么电影我们一起看吧
然后一路7个小时我们就一起看了三部电影,一起讨论
下车以后挥手拜拜。

扑扑从哪回来?都好几天没见你了,我来得比你勤吧,-_-|||-_-|||-_-|||

很好奇那什么P4啊,可以看7小时!!!
M之,慢慢看。。。
暑假和高中同学一起去爬太白山,本来打算休闲游的,后来一致决定改为更加刺激的登顶。然后8南4女杀向秦岭最高点,没走多远,一位女生因高跟鞋原因和他男友(我同学)决定先下山等我们,我们十人就继续走在崎岖艰险的山路上,一路上游客很少,好在我们人多,也有说有笑,可走了三四个小时后,一位女生走不动了,身为领队的我深知当天务必得返回出发处,来回将近10小时的山路让我们一路上不能耽搁分秒,但那位女生确实走不了了,走三步就得趴到石头上休息半天,无奈之下我也没了办法,只好让大部队先走,我和另一对情侣加上这位女生押队,对筋疲力竭的那位女生我只能不断鼓励,也许我的鼓励在她看来是催促吧,很快她就哭了,我手足无措了,也许哭泣可以释放能量,哭完之后,她小宇宙爆发了,走的那是一个快,我悬着的心终于放下了,3点登完顶,比预计的时间迟了很久,没做休息,就继续往山下赶,上山容易下山难,走在不能称之为路的路上,我们都很沉默。很快,就分成了三批行进,第一批是那位上山乏力的女生和当初押队那对情侣中的哥们,我和哥们的女友第二批,剩下的大部队走得慢些,五点左右,雾气上升,能见度很低,天也暗下来了,三批队伍距离越拉越大,连之前行之有效的山间喊话都联系不上同伴了,路上没有补给,我和那位女生仅有一瓶水,渴的话我就嚼个口香糖,那女生可是我最好哥们的女友,出了事我就不好交代了,所以也在一直提醒她小心崴脚之类的,绕了几个山头,手机奇迹般有信号,可惜前后队伍电话都打不通,于是给他们都发个信息,没走多远,身后队伍来电话了,不幸中的不幸,我一位身材最壮硕的哥们脚扭了,于是我们原地等后面的队伍,后来终于七点左右一起到达了出发点,时间已晚,下山是不可能了,而出发点已经没有地方睡了,最后老板把我们十人安排到餐厅,一个简易的小房子休息,那个地方我们十人并排都站不下,却只得休息在那里,由于性别原因,一位最靠外面的女生几乎一夜都躺在冰凉的地板上难以入睡,第二天,每个人都很疲惫,我也生病了,咳嗽不止,郁闷的是一个月过去了,现在还会反复发作,天一凉就咳,我们很快下了山,那次出游,全程是我组织的,现在想来,危险重重,今后我是再不会让兄弟们跟着我干这等冒险的事了,好在一路没什么大事,除了一个轻微扭伤和每个人的晒伤,真是一次难以忘怀的记忆啊。
一直看到现在…北京应该都快天亮了吧,大家早安
一口气看完了...
好多不同的故事,不同的感受,在路上感觉大家都是同伴
@xiaotuo   扑扑现在在家啦,那个MP4是国产台电啦,可以用9个小时哈。
              最近一直在玩,没什么发回复,但是我每天都有来看新故事的哦。
              嘿嘿^_^
哈哈,很久没做你滴楼下了,最近大家可能都玩去了,过几天可能故事又多了起来,(^o^)/~
可是我看不到了咋办啊咋办。。。
去泰山,因为晚上天气很冷,风很大,在路边也打不到出租车,带着的帽子还被风给刮下来了。最后坐的是小蓬蓬车,好丢人哦。选择白天去爬,可是没带身份证没法住宿,囧...好不容易找到再泰安的同学,居然放假回家了,让他寝室的同学帮忙找了住的地方,晚上7个人一起吃了饭,热情的很。反正那两天是最囧的旅行