莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

去上海蜡像馆 因为是自己去的周围都是一对一对的在照相 不好意思叫人家帮我拍 只能自拍了 正在照相突然有人 问我是不是一个人来的不如互相照相吧 我一回头发现那男生和我一样带牙套~茫茫人海啊~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@xiaotuo    你可以拿手机看的嘛。你要经常来看故事嘛。
很开心的看这些故事,同寝室人都回家,留我一个,看着这些故事很有独自去旅行的冲动,年内一定要尝试。。。。。。
看了两个多小时,还只看了一小部分,今天到此为止,明天继续。。。。
刚从家中回来,原定的出游全部打乱了,这个长假忽然变的很忙碌

没有什么故事可说,等着看大家的故事
暑假去上海的时候碰到一个5岁大的ABC,他外婆外公带着他出来玩。一聊天发现这孩儿的足迹遍中国吖......用了大概 半个月的时间把整个大西北逛了一圈,从新疆牧场到甘肃沙漠,云云,小家伙儿一点不觉得累。因为做半夜的火车,我跟驴友都困的不行了,他却特精神。惭愧。。。。。。。
坐等故事,十一快过完了,新的故事拿来分享吧。。。。
9月份的时候去了凤凰,喜欢上了一起同行的北方男生。
分开后就没联系了,其实很想做朋友,但又不想打扰到他,所以一直纠结着。
想去他呆的那所城市。
收藏贴
我想到我们有次去个山上的景区,大家为了逃门票前就从另外一座荒山翻过去,那座山根本没有路,我们一群人手拉手的慢慢走,走了两三个小时终于翻过去,期间我还差点不小心滑下山,差点没摔死,事后想想当时真是后怕,一群人怎么就那么不怕死。
2010-10-05 00:14:28 沉淀 (过我的生活) 很开心的看这些故事,同寝室人都回家,留我一个,看着这些故事很有独自去旅行的冲动,年内一定要尝试。。。。。。
看了两个多小时,还只看了一小部分,今天到此为止,明天继续。。。。

我也一个人在寝室哎,握手!