莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

小羽晚安。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不知道同城的算不算?
去年五一节,因为一些事情没法回家或者出去旅行,但觉得不出门是在不甘心,就和几个朋友组织了一次同城旅行。晚上不回家,住的青年旅社。那天下班后实在太困了,朋友都出去玩了,我一个人在青旅里面睡觉,六人间,睡得那叫一个天昏地暗哪。大概十二点过,朋友们回来,据说她们先敲门,一个半裸的男的洋人去开门,以为她们走错门了,稀里糊涂把她们训了一通。后面她们开始在外面给我打电话,搞了半天才把我叫醒。到这个时候我才晓得原来现在青旅还流行男女混住,以后出去住的时候循例都会问一下这方面问题了。
红扑扑小姐我帮你拉朋友的故事来哈!
今天室友回来了几个,不能独霸寝室了。。。。。
@xiaotuo 你可以拿手机看的嘛。你要经常来看故事嘛。

我手机上网上着上着就死机,也不知道怎么了,所以我再没想用它上网了。。。
大肉包回来了,小羽童鞋也这么勤快,咱们这沉不下去,(^o^)/~
我也来一个小小的
去卢森堡的vienden,然后坐公交车去另外一个城市,为了去看一座城堡。我是旅游2无,无提前计划,无地图,于是在火车站看去那个城市的车号,然后问司机,虽然卢森堡说法文,我只说英文,但是城市的发音还是八九不离十的。到了终点站后,司机gg说,要下车了,我很迷茫,转身一圈没见城堡,于是司机gg怎么去那个城堡,gg说,下车后走半个小时就到了。。。(无语。。。。+外面黑压压的乌云+冰雹)
最后gg说这样吧,他现在休息一会,大概15分钟开回去,路过那城堡,他可以慢慢的停一下,让我拍个照。。。于是乎我们去了咖啡店,喝了免费杯espresso,外加咖啡店老板是gg朋友,送了我们巧克力。。。
于是跟公交车开回火车站,拍了几张城堡的照片,和gg留了影。
昨天和同学去烟袋斜街…我一个人在路边坐着等她们…碰到一个非常帅的美国人,始终没有勇气和他说想给他拍张照…
2010-08-30 18:09:55 深歌浅醉 (中秋下雨……你咋个能这样喃?)

到底是四季浮生还是浮生四季啊,呃~~
有次在一个陌生城市的路上遇到自己的同班同学,虽然不熟,可是碰到的时候倍感亲切。
我在九江一个五星酒店上班,然后上个月底接到了从美国打过来的一个电话,就咨询下九江旅游情况什么的,他普通话说的很好,是一个人出来旅行,然后我就跟他说了好多关于九江的有的没的,留了我的号码给他,今天接到他的电话,已经到香港了,大概周末到九江,我周末正好休息,然后他说请我吃饭。没了。。。