莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

10年中秋随旷野协会去内蒙穷游 共五天 前两天没电没水 第三天下雪 国境那二天一夜手机都没信号 十几个人挤在一个十平米连门都关不严的活动板房里睡了一宿 在草原上看日出 用牛粪取热 杀羊吃 骑军马
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

等故事。。。
小羽我也来等故事了。
我继续等,(^o^)/~
make下  路上事情不少   印象最深的就素在南昌遇到的神经病了   现在已经成了朋友了~~~~~~~~~~~~
对六号零点毫无概念的我,傻乎乎在六号晚上零点等着回京火车。而上了车才发现乘错了时间。票已过期。上车前没取钱是个多么美丽的错误。。。身无分文。无法补票。深更半夜。接着是十六个小时的艰熬。。。这趟K314也不能说是毫无人情味。列车长弄明白我对票的误解后,说可以在卧铺坐着。而得知我没钱补票,又改口说下站下车。深更半夜啊,我一个女孩子,而下一站是哪儿我都不知。和我情况相同的一对母子马上补了票。卧铺还有诸多剩余。餐车也有若干虚位。最后在列车长假仁假义的安排下我回到了硬座车箱。感谢有好心人帮我放行李。又时不时让我坐。现在想来今天的失误不全在我糊涂的坐错了车。而在于我没带钱。那个义正言辞的对待没带钱又坐错车的我的冷酷嘴脸。我究竟要不要对你没有在大半夜里将我赶下车的感恩带德呢。十月七日零点。K314次列车记。
在拉萨遇到善良的北京大叔们 听到乡音的时候 感动得要哭 接下来就是 帮忙策划行车 帮忙找包车的师傅 说好我们的拜师宴却是他们结账 还要托朋友帮我们订从林芝回北京的机票 还要我们大四的时候去实习 还告诉我们女生在外面旅行一定要注意安全 从小到大 我就没觉得过北京话是那么好听过
过来留个爪
刚才在动车上,坐我旁边的一女生一直在化妆没停,于是我睡觉去了,结果睡了好久还在化,中间连着几次我醒了都看到她还在摆弄她的脸,也没见摆弄出什么来,于是我崩溃的再次睡觉去了。
好久没来了,扑扑好,大家好撒~

@向小象 (今天的水煮鱼很成功!)

多年前在西安也认识了一个以教法语为生,辗转流浪于世界各地的法国女孩。瘦瘦高高很漂亮,还记得名字叫Chantal。当时和你一样震撼,原来人生可以这样过!外国女性确实很独立,我们还有好长的一段路要走,尤其是精神上的独立。