莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

沧海观路
确实,我旅游的时候碰到不少独自旅行的外国女性,从年轻的小姑娘到四五十的中年妇女都有,很多人都是自己背着一个大包在世界各地辗转,实在是羡慕那份潇洒干练的劲头。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

萌子 ** (化悲愤为2b..)

你真应该去找他要号码,能那样遇到就是缘分。
欢迎沧海观路 你又来啦,撒花撒花,马上又要翻页啦。

我一个学长最近一个人跑西藏去了,着实羡慕啊,好想去西藏好想去西藏。
小羽   我一直没问你什么是申精...?
过来等故事。
既然还没人来的话,我就自己翻页了哈。
坐等故事咯。
独自旅行

真的会上瘾的。。。。。
我再贡献一个吧。
我在凯恩斯的时候是一个人玩,没有跟别人一起。那天到苦难角(之所以叫苦难角是因为库克船长到这的时候天气很坏,貌似触礁了?反正不顺就是了),已经是中午了,我又累又饿,住的是backpackers,是一个四人间。房间其实挺大的,而且是木屋,离海边很近,别有一番风情,只是一个人住在这样人烟稀少的地区感觉有些凄凉。我进去的时候已经有两个床位有人了,都用那种大毛巾挡着自己睡觉的一头,我看了下是俩女孩。我实在太累了,就随便收拾了下东西也睡了。这一觉睡了有两三个钟头,我迷迷噔噔睡眼朦胧的时候一翻身忽然发现对面睡了个男人,当时还没完全醒来,心一下子跳到嗓子眼了,08年的事情,那时候刚出国,也没见过这阵势。虽然知道国外这种背包旅馆会有男女混住的情况,第一次在这种情况下遇见的时候我实在惊吓不轻,我正惊吓中,又一个女孩进来了,看样子刚入住。她看看我们这屋的情况,我又看看她,我们都面面相觑,作为屋里唯一一个醒着的人,她便问我这人是谁。我说我也不知道,睡觉前还没见过他呢。然后她说要换屋子,我也屁颠屁颠的跟着去了,我跟服务人员说住进来一个“boy”,吓我一跳,那女生直接说“that's an old guy, not a boy, if he is a good looking boy, it's ok to be there”.虽然我觉得她说的有些直接吧,其实我心里是很认同的,于是也跟着要求换房,最后我俩换到了另外一间房。我的第一次男女混住背包旅馆的经历就这样就这样仓惶结束,不过那次之后至今还没有再遇到这种情况,都是跟女性住一起的。
初中坐火车去北京耍,遇见一个当兵回京的大叔,很能聊。请我们吃东西,当时我们还警惕着,不吃。后来慢慢熟悉了。发现他真的是一个好人,直到现在还有联系,去年去北京耍还住的他家呢,8年了,很珍惜。或许就是第一次旅行遇见了很好的人,现在常常在旅行中认识新的朋友。

总感觉旅行的人都非常的善良,友好。