莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

在香格里拉搭上一个在中国做义务医生的老外的车,一路上聊到神学(他是哈佛医学院毕业,经上帝感化针对中国贫穷少数民族开办免费诊所),还去了一个得癌症的藏族妇人家里,让我思考了很多。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

终于看完了 看了好久,不急,想着你们的悲喜,开始说自己的故事。……去年夏天爬华山,认识一位年近六十的台湾伯伯,他和我们一样全程徒步,晚上住西峰那个道观里,聊了好多。他是很有钱的人,年轻时在美国读书创业,精通日语德语,生活节俭,研究历史宗教利用来大陆谈生意的机会一个人旅行。我们一直有联系,他教我好多,一直鼓励我。上个月我们一起去了阳朔,我带他住青旅,在青旅的天台酒吧和一群英国小孩喝酒,他们都说他是Lenged~在桂林我们住一间房,聊很多,给我讲那些倾慕他的年轻女孩,半夜起来看职棒会摸着我的头说报歉打扰,叫我女儿。温暖我的心。会打电话来就是为了督促我学习线性代数。忘年交是我从来没想过的。
忘年交~~~
我也有个大叔级别的朋友
有时候觉得还好
有时候 不知道是不是大人的习惯
老是喜欢用那种老道的口吻教育我
讲讲他的经验道理
有时候我真的听不进去..
真好..
从上海回来了~~
心丢在了朱家角。不为朱家角的风景,而是为那里的人和事~~
我还会重返朱家角的,也是为了那些人和事!
去年夏天去海南旅游,因为买不到票,逃票上车后在三号车厢遇到一个人,爱吹的我跟他吹水最后他拿票叫我去补票,帮我省了一半的车费,我们聊了很多,从生活到人生,现在我们也成为了好朋友,所以每次旅游都有惊喜。
ls的  我的心在阳朔 ,不是为了阳朔的风景,而是为了那里的人和事~我还会重返阳朔~
少见的好帖
lss
2。+ 7。 ("我需要意外之财。")

看你的故事,忽然想到了我的故事了,呵呵!

话说双虹,只见到过一次,是在舟山

下海的时候天气阴沉沉的,一直担心下雨

谁知,想着就开始下雨了

刚下海啊!才几分钟,不甘心啊!

于是冒着雨在海水中泡着,不顾救生员在那大喊

浪花越来越大,反而吸引了更多人下海

囧事发生了,我的泳裤大了一号,每个浪花过来,冲击力都要把泳裤冲起来,带下去

于是,只能不停的在浪花过后提裤子

等待了20+分钟

雨停了

双虹就这样出现在海湾前

真的很美,于是迅速的冲上岸,拿相机

这一刻,已经永久的记录下来了

也停留在了记忆中