莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

大三去了大理

四个同学,一个大理的,一个昆明的,我和一个重庆的

昆明的同学回家后,我们直接去了大理

享受到大理同学一家高规格的接待

返程票是昆明同学买好的

前一夜本来是去昆明同学那的

结果大理同学的舅父盛情款待,就没有去

晚上找了酒店住下

据说是第二天十点半的火车

想着第二天起来去买买吃的什么的

一觉睡到8点

电话响了

“8点半的火车,你们怎么还不来?”

天!

于是起床,洗漱,结账,打车

到车站居然8点25

神速啊!

坐在位子上才想起什么都没有买

于是昆明同学带的东西迅速解决后

一路只能吃盒饭了

这就是关于火车的故事了!哈哈!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

xiaotuo (等不了细水长流,就去把风景看透)
恋雪 22:22:38

恋雪 22:23:06
你是小陀啊
恋雪 22:24:01
别找我的信息啦。找了你也未必知道
恋雪 22:24:13
你是小托吧。估计你早忘记我啦
零点零壹 22:27:16

恋雪 22:27:28
都说你还不信
零点零壹 22:28:57

零点零壹 22:29:03
大侠,您饶了我吧
恋雪 2010-10-7 22:29:44
2年还是3年前,我们在火车上见过面

人和人,就是这么微妙
旅途,是件值得回味的事儿。。。

走了,扑扑,各位,会想念你们的,额,故事(^o^)/~

是什么情况啊?这个恋雪是你在寻找的人吗?你要去哪里呢?不再来豆瓣了吗?
2010-10-08 13:29:14 我不是大肉包 (啦啦啦······)
大三去了大理

四个同学,一个大理的,一个昆明的,我和一个重庆的

昆明的同学回家后,我们直接去了大理

享受到大理同学一家高规格的接待

返程票是昆明同学买好的

前一夜本来是去昆明同学那的

结果大理同学的舅父盛情款待,就没有去

晚上找了酒店住下

据说是第二天十点半的火车

想着第二天起来去买买吃的什么的

一觉睡到8点

电话响了

“8点半的火车,你们怎么还不来?”

天!

于是起床,洗漱,结账,打车

到车站居然8点25

神速啊!

坐在位子上才想起什么都没有买

于是昆明同学带的东西迅速解决后

一路只能吃盒饭了

这就是关于火车的故事了!哈哈!

呵呵
看到你这个 ,想起自己大一时坐火车,下午一点的火车,硬是记成是一点半的,而我又是个不喜欢早到吧时间浪费在车站的人,到了车站,已经停止检票,迅速拿票一看,哦,还有两分钟,很神速,很神速的跳上了车,一路很通畅,不像检票时那么拥挤 哈哈
今年 工作 感情问题 就一个人出发 很匆忙的那种 头天晚上定好去西塘 第二天就订票 下午去郑州 午夜的火车
从苏州 到西塘 总是倒车 反正迷迷糊糊的 等到了 旅馆的老板 接的 记得 老板很是善谈 不过等我住下 发现有个姑娘也是一个人 安静的坐在河边 呵呵 晚上一起吃饭 拍照 谈未来 唱情歌 哈哈 真的很是让人怀念 第二天 因为他要去世博 我们各自给对方纪念品 我一直留着 他送给我的是 泡妞许可证 恩 可能是偶遇吧 没什么压力 很高兴的一个晚上 谈了很多 互相留的联系方式 但是很少在qq上谈论 他是在北京上大学 刚刚失恋 我也是 嘿嘿 相逢何必 我会一直怀念那个女孩陪我一起喝了米酒 黄酒 啤酒 我叫他抽烟 记得拍照时很晚了  路人很少  我说  从这里路过的美女 我要求他给我们拍合影  恩  当然等了很长时间  后来还是路人美女给拍了  
   记得他微微翘起的嘴角  还有那个一直不离身的黑色大包  哈哈  总之这样的经历  以后不太可能会遇到了
> 删除
我继续

是在玩户外的   

在河南珍珠滩  恩  请导游  一起去山中找野猪   野果   

他说着以前他在山里年轻时发生的故事  就是怎么追他老婆的 还有他的厨艺如何如何   

我们在山中一直处在亢奋中  大声歌唱     累了就休息  喝了  就喝山泉水  

他一直很是照顾我们  给我们做了个拄拐  就是一树枝啦   

可惜的是  一直没找到野猪  不过爬了两天的山  我们一直是很高兴的   

一直记得他叫老马   不过可惜的是 等我回头翻相册  一直没找到和他拍的合影
上个月在悉尼。刚到就听向导跟我讲澳洲人口稀少,路上经常走很久都不见一个人,所以如果你问路,他们大都会特别热情的告诉你怎么走,有的甚至会亲自送你过去。为的就是能有人跟他说话。

某天下午没什么事做,就一个人从Darling Harbor 开始向star city方向漫无目的地走。边走边拍照。当我走到Pyrmont St.的时候,道路的尽头就是海。虽然刚走出市中心才十几分钟的路程,但是人已经特别少了,下午两点钟的光景,一路却静悄悄的。正在拍照时,忽然远远听到一个声音:Hey girl!Are you a tourist? 回头一看,一个精神矍铄的老头子背个网球拍正很开心的冲着我笑。于是我跟他打了招呼。他就开始跟我聊起来,他说他发现了一个非常interesting的事情要与我分享一下。于是指着旁边一块硕大无比的岩石说:Pyrmont地区的很多房屋建筑都是用这块岩石来修建的。可以说这块大石头是Pyrmont area的缔造者。说的同时还指给我看周围不同的建筑及上面的石头花纹。就这样老头子跟我声情并茂地讲了半天。临了又来了一句,我本来是去打网球的,恰好看到你,于是跟你分享了一下我觉得特别interesting的事情,that’s all。然后就摆摆手潇洒地背着球拍大步闪了。看来这帮人真的很需要找人跟他们说话啊~
2010-10-08 13:16:03 彻底睡了 (一路艳阳) ls的 我的心在阳朔 ,不是为了阳朔的风景,而是为了那里的人和事~我还会重返阳朔~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不单只心丢在那了,连魂都丢了~~回来广州后,一直神不守舍~~
同LS
国庆去了西安,回来以后就一直想着念着
四天给了我太多回忆,那是我从未体验过的生活
和朋友两个人去了西安,见了个豆友
第二天晚上一起吃了饭,说一定要体验西安的摇滚文化
于是豆友带我们去了个酒吧
那天晚上有三个乐队在演出,好吧,第一个还真不怎么样。。
第二个乐队很不错,不过唱了几首就有事走了
第三个乐团上台的时候已经很晚,很多客人都走了,在第一个音符响起的时候,我就被他们吸引住了,主唱有很好听多变的声线,后来才发现三个人唱歌都很好听。这时酒吧的老板来跟我们聊天,我就问了句,他们三个是怎么认识的?
老板乐了,说,这个问题你要自己去问他们
他们下台后,老板就把我们邀请到吧台,介绍给那三个男生
都是很可爱的人,在台上他们耀眼,让人忍不住仰视,在台下多了一份亲和力,互相开着玩笑。那晚很开心的聊了很久,一点过才离开
第三天,和朋友忍不住又去了。八点过到,专门去听他们唱歌,萨克斯手走过来说,我们现在要去另一个酒吧唱歌,十点半回来,你们可能要等等
我们死皮赖脸了,说带我们一起去吧
''行啊,但是你们怎么过去''
''那你们怎么来的?''
''我们骑摩托的''
''那载我们去吧''
''行''
于是我们可耻的得逞了
被载着穿梭在西安城里时,觉得不真实,很兴奋,也许因为和以往的生活的巨大差异,有种颠覆和逃脱的快感
到了另一个酒吧,他们让酒保安排我们坐在吧台,他们就在吧台旁边唱,我一伸手臂就能碰到。音响开很大,但一点不觉得吵,坐我们旁边的两个女生似乎是专门来听他们唱歌的,优越感油然而生。。真是恶劣,赫赫
唱完他们又载我们回去,让我们再玩会,于是在原来的酒吧又听他们唱了几首,之后他们坐我们旁边一起聊天,我们说我们第二天中午就回去了,上午会去买点特产,刚好萨克斯手住那附近,就答应第二天给我们做向导
第二天联系他出来,请我们吃了好吃的灌汤包,带我们买那边的酱牛肉,枣。。
很开心
他们如果发唱片,一定会红的!
现在回来脑子里回响的全是他们唱的歌。。一直响一直响
嗯,西安,我还会再去的!
又来到这个帖了~
十一刚刚从成都回来。
成都果然是一座来了不想走的城市啊啊啊啊啊啊。
就写一个故事吧。
我们三个女生住在四号工程青年旅馆,住的是四人间,一起住的是个天津的男生,比我们大,已经工作了,我们私底下叫他“叔叔”哈哈。
他二号就住进来了,我们是四号才到的。
然后晚上睡觉前就一起聊天,他介绍了我们去哪些地方玩啊,吃东西啊。
六号那天返程。他比我们先走,一大早起床收拾东西,然后出去给我们买了早饭,三碗粥加九个包子。。。。天知道那个包子有多实在啊。。。
然后跟我们告别。说我们去天津玩得时候可以去找他~
人好好啊~~我就一直念着那个爱心早餐。哈哈哈。
下次去天津一定要找他玩~~^_^