莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

真喜欢这个帖子的故事,在国内的时候我都是跟爸爸妈妈一起玩一起旅游,虽然一家人其乐融融乐在其中,但是还是没有跟同龄人在一起的感觉,出国之后有时候跟同学一起有时候自己出行,经历和感触才更丰富,自己在外面的时候没有跟爸爸妈妈一起吃的好住的好,什么事情都要自己操心,但是回想起来这也是旅游的乐趣,什么事情都是亲身经历亲自参与了,才会有不一样的体会,我们都是这样慢慢成长起来的吧~~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

今天的故事看得好爽。
  来和大家说晚安。扑扑先去睡了哈。
我一定逐个逐个看完它!!!!!!!!!
睡前总要来看看。。大家晚安。。
2010-1月在凤凰。跟一个女生,本来已经说清楚理顺关系了。说好了做朋友,但是可能是我心里还有一些恋恋不舍。结果旅途上特别关照她一个。
    她有些生气了,说要跟我保持距离。于是,我只能带着她好好玩,古城那么大,却容不下我的快乐。。。逛街市,泡吧,放河灯。。。就像情侣一样
    晚上带她去桥洞底下听流浪歌手唱歌。我跟他们一起唱,她拍,场面很温馨。。。很难忘。最后要走了,那歌手跟我说,哥们,你还有一件事情没做呢。。。
    原来是白天的时候,我跟流浪歌手呆了一个下午,唱了一个下午,也聊了许多心事。他们叫我晚上再表白一次,他们全部帮我策划好了,唱歌,献花,鼓动周围的游人。一切似乎完美,但是,我已经没有勇气再去一试了。因为以前试过几次,都没有结果。
    我们静静走去,到了流浪者酒吧。冷冷的天。冷冷的气氛。冷冷的歌者。
    “ 努力为你改变  却变不了 预留的伏线
       以为在你身边 那也算永远
       仿佛还是昨天 可是昨天 已非常遥远
       但闭上双眼 我还看得见

可惜不是你 陪我到最后 曾一起走却走失那路口  
       感谢那是你 牵过我的手 还能感受那温柔 ”

我也上去唱了首歌,音乐响起,灯光调教好的那一瞬间,仿佛全世界都在这一刻冻结

“我始终带着你爱的微笑。。。一路上。。。寻找我遗失的美好”
     我面带笑容,心若冰霜,用心演绎。

后来,没有后来 有多少青春,没有了后来。变成了你和我。
     收拾心情,很久以后,我也开始了一个人的旅行
     旅行的意义,为遗忘和记得
我留个脚印,有空的时候来写。
1.去敦煌
我们两个人背着背包在路上走找旅店,遇到一个老头来跟我们搭话。退休一个人在家,单身,给我们介绍落脚点,要请我们吃饭。带我们去他家喝水休息,给我们秀电子琴,让我们点歌他来弹。他家的狗,他新买的小车。很热情的老人家。
2.去虎跳崖
当地居民在跟当地政府争利,也可以说成当地政府跟当地居民争利。村民封路跟警察对峙。好多旅游大巴过不去景点,拉我们的是当地人的面包车,可以过去,他说拉完我们就去打架去了,让我们下午回来的时候打他电话......
3.丽江政府和香格里拉政府争夺游客,相互制造麻烦。我感觉不便利,其实我觉得他们要是知道合作,相互介绍游客应该会有更加很多的游客会有更多的收入。就如贸易保护主义会给大家都带来伤害一样。
@ Dennis
我很喜欢的两首歌,你唱歌一定很好听吧!
其实失恋是一种力量,因为孤独让人可以回想,时间会抚平一切
@ 我不是大肉包 (啦啦啦······)
我也遇到过类似的囧事
从南京去苏州的时候,把晚上回来的时间6点五十记成了早上的了,6点钟还慢悠悠的从酒店出来,朋友提醒车票带了没,拿出来一看,汗,时间是6点半|||,我们慌了,立马拦了辆出租车,因为是清晨车很少,那师傅一路红灯闯过去,到火车站我们一路狂奔到检票口,刚好停止检票,有个工作人员在喊快跑快跑,我感觉我都要跑晕过去了,终于在火车开动前跑到了,心乱跳的,妈妈呀~~从来没这么跑过,很囧很难忘的回忆。
另外还有一次赶车的经历,也是在南京
那时侯为了看男人的演唱会,大年21在不能保证能买到回程票的情况下,一个人不管不顾得坐夜车去南京,凌晨在车站只买到了23晚八点多的票,因为一定要赶回去过小年夜,但是又不甘心,因为演唱会7点半开始,那就意味着我没看多久就得走了。后来倒腾了半天,换到了张晚上10点多的票。然后当天晚上,计算好从奥体到南京火车站做地铁的时间,计算好从火车站到汽车站的时间,然后演唱会看到3/4的时候,果断得奔出来,也是一路狂奔,我真是个很不会跑步的人,那时侯跑跑停停,气喘吁吁,急死了,等我几经波折到了车站的时候,发现全车的人都在等我!!真是泪牛满面啊,大家没有抛弃我~~呵呵,曾经疯狂过
9. 八月底在甘肃景泰住农家乐时已是淡季, 于是我便跟着老板一家四口吃饭。老板就像哥哥一样骑摩托车带我玩, 带我逃票, 带我坐羊皮筏子, 还去地里掰苞谷。我给他那超可爱的儿子女儿拍了百来张照片,回兰州印出来后再给他们寄去。现在时不时还会想起他们一家
时间是可以改变很多的。。今天心情很不好,希望明天一切都好。
来跟大家说晚安啦。。