莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   浇愁,愁更愁 发表于 2011-1-11 04:12

唉,生活总是要面对了,我也想出去旅游,之后在能够遇到那个能让我停留的人的地方停留,面对以后的生活
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2011-01-11 12:21:50 沈小杰 (我们努力赚钱糟践自己的身体)
终还是要为世俗所累

看了这句话 其实很心酸
哎。。。。。。。
只有祝福lz
有时候 我想像lz那样生活 可是最后 理智还是战胜了一切
我远没有lz勇敢
直到如今 我对流浪的期望缩到了要是世俗中活得太累 能被批准请个假到个陌生的城市去好好睡上几天几夜。。。。。。

其实 我们相比 谁更悲催?!
看了这个帖子我开始反思我自己。最近的不开心,其实都源于自己心里隐隐的,也一直希望能辞职走出去。选个地方走下去,可是总是还没有出发就已经在想出发了该怎么生活,能生活下去吗?该怎么回来什么时候回来?回来之后是不是也是什么都变了,什么都没有了?可能就是某位说的沉迷于在路上。是真的在逃避现实吗?
生活就是这么矛盾这么让人无奈==
LZ至少有经历,有去做自己想做的事情了,很多人都只是远望而没有去做,在这一点上你巳经是比一般的人好了
lz,不想走了就别走了
人总需要有个港湾休息,没有人能真正做到一辈子在路上的
或许lz改变一下思路找到一个好的切入点,我想生计还是能维持的
LZ是个真诚的人 LZ 会遇到好人的。
会遇到一个有钱的男银的。
2011-01-11 14:33:56 赵小培 (明月入盃,對酒當歌) 我也在路上 只是不是完全不工作
在每個地方工作一兩年 然後辭職 又到新的地方工作
這樣能夠多走走幾個地方 也能夠補貼家用 掙旅費

---------------
这是我理想的旅行状态
不知道LZ旅行的频率怎样?每次会在一个地方待上多久呢?我总觉得不在一个地方住上一段时间,你是无法体会这个地方真实的样貌的.

29岁还年轻着呢,你看到的那些已经有房有车生活美满的人,再过10年去看他们,恐怕依然如是,也就是说,没啥奔头了,即便他们再想去旅行,也无法拥有你现在这样自由自在的心态了

工作可以找,简历可以编(哈哈,别太离谱就行),我不觉得普通职员的工作有多难担当,更何况你受过大学教育且有过工作经验.