莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

@某某人  那个可爱的家伙大放血了吧  呵呵 也很值得 多难得
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我也说说爬泰山的事吧,我上大学第二年五一,我自己坐火车到了泰安,中午了,在车站随便吃了点,就去坐汽车,在车上有一小男孩和他的爷爷也是来泰山玩的,这时上了一位大娘手里提着泰山双花鸡蛋卖,问我我不要,又问那大爷,那大爷一挥手说不要,不料这位大娘顺势扔了鸡蛋,说是碰的,又说她有7个女儿8个儿子,结果鸡蛋全卖给祖孙俩。到了中天门,开始上爬,自己一个人,又没法照相,就寻思找个伴,看到有4个学生摸样的俩男俩女,就让他们帮忙找了个像,然后说一起走啊,这俩对也没说啥,就一起开始爬山,结果自己有感到不合适当电灯泡就分开了,又碰到3学生,俩是烟台大学的,一个是山东大学的,一男俩女,一聊都是学生就亲切许多,一起开始爬山,傍晚爬到了山顶,天气开始变冷,我们都租了大衣,我拿出啤酒和果仁,大家一起享用,聊着就知道其中有一对,另一个是那个女生的好朋友,我俩都落单自然话题就多,我们四个就在一堆石子上挤在一起,风很大,我们就用一把伞当着,半夜更冷,冻得骨头疼,一会就得起来活动下,就这样熬到了早晨3点多,人越来越多,我们也开始跟随人流走,风更大了,人很拥挤我们只好在一个很小的地方呆着,我坐下,我先说一下人物,那一对暂叫1男,2女,另一个叫3女,2女没地坐就做到我的脚上,天黑没人看到,她曾经在路上说我很帅,我也不说话,就这样,一会她觉得不好意思就起来了,人流更涌了,到了山顶,还不到日出时间,风更大了,吹得站不住,我就和3女一起来到一个大石头角里躲风,我拿着伞我俩一起挤着,伞挡着风,她就趴在我腿上等时间,我俩就这样不说话等到了日出,我们一起合影,互通地址,说好互相联系,我照的相片洗了后邮给她们,通信一年多,慢慢的因为距离就少联系了。
继续上次成都没说完的
一个人逛武侯祠的时候进门看到俩女生 就自来熟得跟她们一起逛,互拍照片
出来后她们要赶飞机就say goodbye 了
后来在QQ上互传了照片
再后来还和其中一个女孩子约去南京玩
在身边人看来觉得很神奇  我们才短暂的见过一面  感觉却很亲近 像个老朋友
接下来还会一起去很多的地方。。。

另一个很有范儿的北京姑娘  在锦里帮我拍了很漂亮的pp
结果转了一圈我们又在宽窄巷遇上了  很热情的打招呼 交谈
喜欢这样在旅途上认识的可爱的朋友
上个月去厦门,在逛中山路时,看到有个穿着黄马褂,带着墨镜,驻着拐杖,原地不动摆着POSE的老男人,当时感觉挺有意思,对着他和他的狗猛拍了几张。之后,发现他悠悠地朝我走来,问我要拍照的钱,我不给,想必是侵犯了他的肖像权,便随即把照片删了。可让我至今不能释怀的是,他不仅对我删照片的举动熟视无睹,还当着所有围观者的面骂我全家死光光。当时我气的整个人都在发抖,本想和他好好吵一架,可就怕他身边安插着什么保镖,还是很SB一样地迅速闪人。好端端的旅游,被他这鸟人搞地一肚子火```
@ 自由夜行  如果允许的话,其实云南丽江,大理还有泸沪湖那些地方都很不错的吖。厦门也是个好地方,虽然是城市,节奏不快,在那边住着感觉无敌好。
遇到了很多个男人在旅途中。。。
很多段感情  
也许是我桃花旺吧  
但是都只是过客而已
我还是一个人上路
看朋友们的故事,很开心呵。我也说一说。一个人去旅行,只试过一次,好多年前的事了,不是背包行,是跟旅行社的,坐火车去张家界。感觉很特别,一路风景很美。走了2个多小时上了天子山,天下了一点雨,在山上比较凉,本来的短袖,要加穿了外套才行。在山上的宾馆住,第二天早上,一觉醒来,拉开一点窗帘,哗,好美的日出。立马拿起相机跑到外面去。记得全陪叫阿坚,对我很照顾,又帮忙照相什么的,这么美的景致,拍照留个念。还记得,我啦,阿坚啦,加上另外同团的一男一女,结伴去溯溪,也很开心。没印象有没有和阿坚照过相,这么好的人,旅行结束后,跟阿坚通过几次电话,不过一直没见过面。
@ 河马凸凸      我想到我有次在西安无敌不爽,就是一个房间里有个彩绘兵马俑,我就拍了两张,结果他指着隐蔽角落的一个拍照付费的标牌硬是要我付钱,我不肯,我把照片删了也不肯,就死缠着我交了二十块钱。那次无敌火大。
@朵朵  你果然桃花多呐。我怎么出去了这么多次也没个艳遇什么的,哈哈。
哎 看着你们好幸福哦  我也想去 想了一年还没实现 5555555555 今年一定要实现