莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

看了一个通宵还没看完,一边看一边兴奋。我决定了存钱一定也出去走走!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

希老幺,穷游照样玩遍天下的,等天气暖了就出去走走吧!
看了这个帖子忽然衍生了很多的计划,你们的故事很动人,我要行动起来。
@我,大肉包
嗯,目前刚实习,工资也不多,等到秋天攒够了就出去了,哈哈哈,,
m了再说
考雅思的时候碰到一个孩子,同在太原上学
很巧的是都是大三,都读会计,互相留了联系方式
打算3月去华山,回来讲故事
第一次作为唯一的工作人员去了杭州和乌镇,一起去的都是一些领导级的人物,那年我还没毕业呢,心里压力很大。杭州西湖很美,乌镇让人觉得是个惬意舒服的地方,可我很紧张,我不停担心工作会出错,路上也有几个大哥哥大姐姐的很照顾我,他们夸我还没毕业就把工作做得这么好很难得什么的,可是我的上级领导不这样想啊,我一做错点什么他就会说我,整个多好的旅程都没心情放松下来玩了。经过这一次也让我学习到蛮多的,是一次终身难忘的旅程。
08年冰雪灾害的时候从北京回老家湖南过年,坐了80多个小时的火车,在中途停了好几次,后来还把我们湖南的扔在南昌就不管了,差点回不了家!
去南京看演唱会。返程飞机上因为太累坐下没5分钟就睡着了连起飞都不知道。过会被隔壁戳醒,空姐用甜美的声音和笑容问我“你好,要面条还是电信?”我当机3秒后回答:“我要米饭。”
。。。我感受到隔壁盆友猛烈的颤抖- -,以及空姐僵掉的笑容= =。但是依旧很职业化的回答,不好意思没有米饭¥!%@%&.....

隔壁盆友到下飞机都在笑- -,有毛好笑的。。。
上高中以后第一次和初中的一堆朋友短途旅行。泰山。我其实很惧爬山的,尤其还是在夏天。不过要死要活一下午还是爬到顶了。朋友的老妈给力地安排了条件不错的食宿,我们吃饭的时候说起初中时候的事来笑得若无旁人声嘶力竭~~~~~哇哈哈哈~一桌子人和神经病似的在人吃饭那地方high。当时都不会喝酒,就喝着水讲着话一顿饭吃了将近3个小时。
出去之后发现从饭店到我们住的那家旅馆这段路没有灯,山顶漆黑一片毛都看不见。真的是伸手不见五指,后来摸索着回去了。有人打牌有人回去睡觉。到半夜不知道几点,我和青崽可能是太兴奋了睡不着就去院子里坐着,后来接二连三的都出来了。我们又扎堆儿跟那讲话。过了不知道多久,一抬头,漫天都是星星!!~真是太美了!城市里根本看不到的那种,我们特激动。还有很多流星,唰唰唰的一会一个~绝对不夸张~
那晚上也没睡,第二天接着下山回家了。到家才觉到累了倒下睡了个昏天暗地的~哇咔咔~第一次出行印象非常深刻哇~
讲个怂的~
第一次去香港,迪士尼肯定是要去的。当时是跟团旅行,然后是大巴直接送门口结束自己回宾馆。可咱这不是第一次去不知道么,迪士尼有个往外送往里接的那叫什么- -,环线地铁么,我以为能一直坐到市区里面呢。然后就按着老妈二姨妹妹不让她们下,她们也迷糊来着不知道该不该走。
- -结果我们在那个地铁上坐了2个来回后发现,= =怎么周围所有下车的人都用很奇怪的眼神看我们。这才明白过来我们一直在绕圈儿来着- -。。。。。怂死了怂死了~

去年我和我妹俩人去上海,真心不想看世博但上海的一个亲戚给了两张票死命让去我们就去了。上海本来就闷热得让我发慌,排队的时候发现给的一张票是7月的(当时是8月 - -),我瞬间闹心了。打电话换票折腾半天好歹进去了。地铁里人满为患,有人带着小凳就坐在过道里了。天热容易上火 - -,不知道怎么的就打起来了。我拽着我妹一到站火速下车喊了一声:警察呢!!!!!!!!= =。。。后来我俩就撤了╮(╯_╰)╭。去日本产业馆的路上忽然下大暴雨,衣服全湿了!当时我恨不得炸了这场馆- -。。。好歹转完了我和老妹都快瘫了。于是我俩达成共识:找个人少的地铁坐上他N个来回的先休息过来再说,地铁里还凉快- -。于是我俩窝在某旮旯里看着一群有一群的人来来走走,然后昏昏欲睡。。。。。太累了- -,世博这辈子我不想再经历第二次了!!!