莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

谢谢红扑扑小姐 让我无意撞进这个充满故事的楼里  
看到很多美好 很多相遇  很都感动 我要收藏起来 每天来看一点点

以此来记念旅行带给我们的美好
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

绛绛,四五月去西塘蛮好的,我是去年4月去的,很舒服,尽量避开周末,人会少点,住宿也好找也便宜。早点去,不用买票就能进去,买票的话可以去参观里面的几个景点,但是不是很划算的。
@小愚 (“两碗微辣米线,一碗不要海带”)

好喜欢你的那句话   
只有一个人旅行才听得到自己的声音,不会觉得生命没有出口
楼下沉了  我也来讲个故事

04年 到北京参加一个论坛周年聚会 其实本来不想去的 但是听说某人也参加 还有论坛的朋友说 我是版主必须参加 呵我就借了这个借口去了 其实是想见一下某人。

他们约在北海后门的日昌餐厅聚会  当时对北京并不熟悉. 是坛子的管理员AA. 电话说:让我到公主坟,他接我.然后一同去的. 去了才发现好多人呀! 呵混乱的很. 那时候我性格还比较腼腆,从来没见过网友,也没参加过这样的活动.我一直跟在AA后面,拿他做屏障.一进去就好多人问AA: 你哪带的美女呀. AA很神秘的说:你们猜猜 猜对了 回头请你们喝酒! 呵结果所有人都没猜出是我是谁.AA也不理他们,呵 我在一边听大家介绍.都是在坛子里很熟悉的人  我看着每一个人 对号入做.呵和文字相比,真实的人要可爱的多.想到大家都不知道我是谁.我就想偷笑.

最后人都到齐了,才发现某人并没有来.他的好朋友E到是到了.我和他聊天,说一些我们在坛子里写的东西和曾经说过的话.把他吓坏了.他用怀疑的眼神说:你到底是谁?我逗他说我们不认识.最后他竟然相信了.我心里笑死了,这也太好骗了.

后来坛子的创建者讲话:讲完让每个版主,总结发言,就是聊聊坛子一年内发生些什么,我们取得的成果是什么.说到某某版的时候,突然想起来说:蓝某某呢 难道没来.AA还凑趣的说:是呀 她和我说来的.我实在没忍住 哈哈大笑了...

所有人都莫明其妙的.我只好站起来说:我是某某版版主 蓝蓝某.呵让大家见笑了! 然后突然有个人跑过来抱住了我.我吓了一跳.才发现是创建者.他说:你真成 怎么和AA凑一起去了 还骗我们.我说丫怎么这么高兴.神神秘秘的.呵原来他把你藏起来了.然后好多好朋友过来和我说话,呵我感动的一塌糊涂!也是在那时候认识了六六。她的字写的清雅透彻 她喜欢琥珀 喜欢话剧.很多地方我们很像.包刮那时的感情.然后又见到了鬼魅.一个很清瘦的男人.写的一手好文章,带着一个混血的女友.呵很甜密!那天晚上大家聊的风声水起 不亦乐呼!

晚上散场的时候 我一个人延着平安大道走了很久 给某人打了电话 问他为什么没来 竟然是他朋友接的 说他不在.其实我知道他一定在旁边.后来打了车回酒店.一路上看着车窗外的流光 就那么爱上了北京 爱上了北京城里的那个人 可是他却在我来的时候 藏起来 甚至不接我的电话.不见我.呵 人生便是这样吧. 

那时候我怎么也不会想到 有一天会为了他 而来到这个城市生活吧 
每天都会习惯性来这看看。。。
小呆这故事,让今天又冷了几分。。。
以后我会为了某人,去到某个城市么?好期待那样的一个人出现
很多年的故事了 呵既然很冷  改在我讲一个温暖的故事吧  呵给 xiaotuo补偿
会的 会有一个人出现 让你想了解他的一切 包括他生活的城市
在2011上 一夜无眠 好像我与火车犯冲 坐了那么多次火车 一回奇遇都没有
sunny可能是不会和我们一样,见人就搭讪,就好玩的就要碰碰吧,呵呵
小呆,啥时候有好故事哈
寒假回家

一年多了     就为了见那些人一面     休息是假的     简直就是骗酒喝呢     嘿嘿嘿     回家感觉真好      期间  给【红扑扑小姐。 (我的骄傲无可救药。)】【忧伤的熊猫】寄明信片了   

活来的火车上   是卧铺   白天玩了一会三国杀    又接着看书    看完了【当我谈跑步时  我谈些什么】本来是计划在家看的    计划不如变化   在火车上看完了    相当不错的书    大家都去看看吧    蓝调文字   

接着 一伙人玩杀人游戏   这时已经关灯了    一共8人   阿达西ONE   阿达西two   阿达西three    阿达西four    凉面  也叫冷面    还有   钢蛋超人   大母鸡    还有我  我是阿达西six    总之没有阿达西five     two是个漂亮女生     four也是的    大母鸡   钢弹也是   意思是   四个女生都漂漂   凉面很清秀   one是个围着围巾的男孩子    three是个厚实的男孩   

最搞笑的两幕上演了    注意当时已经关灯了     只有两个杀手   两个警察
1;天黑请闭眼   杀手出动    我和凉面开眼杀人     钢弹被杀    一轮投票   票死了凉面    真可悲   只剩我一个杀手了     接着第二轮   天黑请闭眼   杀手请睁眼   杀手杀人    我环顾四周   思索杀谁呢??就看到我旁边的阿达西two    用手指着大母鸡   示意杀死大母鸡     我也跟着指向大母鸡      然后杀手闭眼     我就在想怎么回事    多出来个杀手   还在想呢    法官  钢弹    凉面    就笑了   接着全场爆笑    阿达西two也笑了    估计当时阿达西two脑子短路了

2;另一轮   天黑请闭眼    杀手出动    只见我   凉面   阿达西three3只手伸了出来      法官大人笑了    到底几个杀手啊      全场又爆笑了     一节车厢    灯都关了   只有我们还在杀着呢    一直杀到凌晨2点    期间乘务员还来提醒我们小声点

哈哈哈