莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

上周三到的南京 呆了两天  返程时候在徐州停了一天 有个哥们要我帮忙解决情感问题…… 实际上就是看上个小闺女儿不敢搭讪 叫我过去壮胆  于是我屁颠屁颠的就过去了  事实上这实在是一个悲催的开始啊  就是怂恿他楞上  拦下来就邀请她出去走走  结果那个女生真是胆儿肥啊  居然答应了   于是乎他俩就找地方卿卿我我去鸟  我只能悲催苦逼的步行在陌生的城市   按着google地图走了11站地来到了巨大的云龙湖  绕着湖走了一圈无聊透顶的回到了住处   我终于意识到这是件多么SB 的事情 我是千里迢迢送温暖然后为避免成为电灯泡而成为暴走一族么……

下一阶段的目标是武汉或者凤凰  欢呼!!!
不过我这样子实在是不像要考研的人啊orz……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@绛绛 (呵呵。我是个神经。)
其实在喝酒这件事情上,我也没有多大的爱好。不过,之前有跟红小姐讨论过,微醺的状态,实在还是很享受滴。

重点是喝酒的人,和借酒发挥,畅意淋漓的心情。

成都今天也在下雨。天气阴沉沉的。早上陈老师的闹钟唱了三遍,每一遍都在让我想要说点什么,又说不出来。

春天到了。真想出去走走。
旅行的路上,总会有许多好故事。。。。

去年夏天和朋友去新疆,再喀什呆了几天,准备从叶城进藏,记得刚到叶城的时候是黄昏,漫天的红云。整个城里就只看到,我们两汉族的身影。当时还是觉得挺害怕的,硬着头皮直面,维族投来的赤裸裸的眼神。但渐渐的我们就习惯了,开始放松的在城里瞎转,一个维族汉子跑过来,提出要骑3轮摩托带我们转悠,我们欣然答应了。
到现在我都还记得那晚的夕阳,美极了。我们就在他的车上,穿梭在那个古老城市的各个角落,我真切的体会到一种最原始的民风。后来,我们在河边停下来,开始大口的吃西瓜,吃肉。一起开心的聊天,到最后把我们送回旅店,也没留下联系方式。
@vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)

老大是绛绛啦
@kong (你迷茫个鬼啊,忧伤个毛吖!~)

阿达西   

新疆歹歹的吧。。。。
突然想到在沈阳的时候碰到很好的的士司机,我在步行街上迷路了,然后要打的,其实我要去的地方只要走过一半的步行街就到了,结果那个司机也不是很熟,带我绕了一圈以后又到原地了,然后他很不好意思的一直和我说小姑娘不好意思啊,你再去问问路吧,然后也不收我的钱,还给我张名片说如果下次要叫车他马上到。真是好人。

最近好累,累得没时间想要去哪走走了。呵呵。
红扑扑小姐  这个故事好熟悉啊~  
说到微醺  颇为得意的是开学从家里带了自家酿的葡萄酒  很有些度数的  每天晚上喝上一杯就能有优质睡眠 ~
像是大二时候的一段悠闲时光  每周都去超市买没喝过的各种酒 在周末不断电的时候自己喝着玩
LS的为什么熟悉吖。嘿嘿。
我再来说个故事好了,去婺源的时候,我们在露天搭帐篷,我们四个人,买了好多婺源很有名的状元红,这个酒味道很不错,然后喝完了又去外面的小卖部买梅子酒,梅子酒很劣质很难喝可是大家都喝开了没酒就不欢了,四个人躲帐篷里玩牌然后喝酒,一直到凌晨两点多,玩到累的时候大家就都趴下了,我和一个学长就你靠着我大腿我靠着他趟在帐篷里,我们几个就开始说自己的故事,说那些喜欢过的人,说那些错过的事,那晚的天空特别好看,现在想起,突然觉得那个时候的感觉真好。
好温暖的帖子