莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

呵谢谢华子同学 这么喜欢北京 欢迎再来哟!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

周末去了无锡,自驾活动。

十八湾烧烤,宿营。

第二天的惠山,崩溃的群友。

拥挤的梅园,温暖的阳光。
这么多的故事,一下子还真看不完。
我一点也不着急。
每天看一部分。

一直想要一个人出去走走看看,确总是因为这个因为那个而没有成功。
也还没计划好应该去哪里。
我怕一个人出去后,会害怕会彷徨。。。可是又好想尝试。。。真的是矛盾呢。
去旅行有意思的事。。。还真没有太多。。只是会在酒吧里。。碰到一些聊的来的人。。遇见里遇见。。。最终都只是故事
TO  华子

蒽  你真走运
世界上好人多
好久没出现了,露个脸。
最近和室友总觉得有些不太和谐…好想逃离…
话说日本核辐射了,中国抢盐了,2012似乎不远了。

乘着现在多出去走走呵!

谁想翻页的快点吧,可以翻页了!!!
是啊。抢的厉害着呢。
昨天我同学她妈妈去买盐。平时1一大洋的现在要15大洋呢!!!!

超恐怖了!!!
我的旅行故事很多都很纠结的,说说前年去藏区遇到的一个吧:

我们的车奔驰在辽阔的川西高原上,那时天还挺亮的,一路上的景色非常迷人
同行的2辆车都停下来照相,我跟另外一个女生就跑到了草原中心的地方,你帮我拍,我帮你拍,拍得之high,连天色慢慢暗下来都没有觉得。
突然,我们听到远处有叫我们的声音,转身一看,咦,什么时候我们的队伍壮大啦??

于是,我们赶紧往回跑,离车越近,越发现不对劲,我们车旁边多了5、6个藏族同胞和两条藏狗,他们使劲的拍打车窗,口中还在喊着什么,听不太懂。我俩找了个机会搜的拉开车门钻了进去,一个同胞还想顺势拉住我的车门,但被朋友快速的锁上了。。。呼呼,,安全上车。

上车后,被同行的朋友们骂了个狗血淋头,说那群人已经围了他们好一会儿了,拍车窗的力度不亚于在砸窗户,说我们玩性怎么那么大,茫茫草原上,就我们8个人,很危险呐。。。何况人家人也不少,还有2条猛犬。。。。。。

从此以后,天色晚了,我就不怎么敢出门了,╮(╯▽╰)╭