莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

我在为睡在两对情侣中间的那位汗颜,他是该翻左边呢,还是右边呢,或者一夜躺尸
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

没有故事...单纯mark
华丽的翻页   再继续
做个记号,各种温暖的故事,看着自己也会跟着暖起来,周末愉快!
好像不太活跃!
大家早上好呢~
前两周跟5个朋友一起去的桂林阳朔~想说的是~因为路线时间安排的比较松~于是我们有一整天的时间去逛遇龙河+十里画廊,租了单车~然后出发。一路都是去遇龙河的游人和自助导游。骑着骑着才发现我们几个被人诱拐去了村民自己弄得渡头~每人给了5块过河(包括我们的车),然后继续骑,嘛~其实打从那时起我们就开始迷路了。。=-=路过很多很多的橙子田。。我们一直在说笑着那些村民在哪里哪里的设下了陷阱防止别人采摘什么的,于是还是有个人下去摘了一个~大家分着吃了=v=还挺甜的~
于是路上继续骑啊骑。。遇到了一个大叔带着他女儿~还有两个姐姐~一行人一起走。。骑到人家村子里去了。。走的都是山间小路~不过倒是看到很多没收到旅游开发污染的好景色(后来我们都挺庆幸迷路了的=w=)沿途路过两个村子~还遇到在阳朔西街见过一次去杨堤见过一次的西班牙老头儿~算是正式认识了吧?~因为乡间小路会有很多牛屎~每次我们路过都会狂呼——怪物的粪!(嘛~这算是二次元比较脑残的笑点吧~~)从上午骑到下午2点我们才回到大路~~还好我们带了糖果之类补充体力的东西~一路回阳朔经过了聚龙潭、蝴蝶泉(超多人在摆化蝶的POSE拍照~)、工农桥什么的~最后还确认了我们中午一直在绕的村里其实就是十里画廊的背面。。嘛。所以说其实我们什么也没错过不是=v=~
清明去哪里好呢   求推荐啊~  我在济南
周六要去无锡,单位组织的活动,我是去为人民服务的。

清明去哪?我也想了很久。

本来想去武功山的,后来偶遇了一伙兄弟,准备去浙江走七尖了。

呵呵,现在成行的十人。

很期待啊!
求组啊求组