莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

清明最终俗气的选择了周庄……哇哇 住的好贵啊……黑心的商人们……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

每次坐长途车从学校回家,因为旅途时间比较长,班车中途都会停在路边的一家店休息吃东西。他家的卤猪蹄和土豆很好吃,每次都空着肚子等着去哪里吃东西。
不算故事,单纯说说。
我来说一下,我清明去常州泡温泉。哈哈。
昨天突然冲动,和同学想看看半夜没人的外滩,结果去的时候正好碰上地球一小时,外滩那边所有大厦东方明珠什么的的灯都关了,然后等到半夜的时候外滩就一个人都没有,感觉超好。然后就去便利店买了酒,俩女生就乐颠乐颠的回宾馆了。
曾经有人问我。。。楼主的发言算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”
08年夏天坐车从乌鲁木齐去喀什。是临客。
刚开始没位子,一对年轻的维吾尔情侣让我跟他们坐一起。我不好意思的问他们会不会很挤,他们没听懂,于是我把两只大拇指并在一起比划“挤不挤?”小伙子看见后恍然大悟的样子,指指自己和女朋友幸福的说“我们,两年了!”
当时忍不住笑场,却真的觉得很温馨的样子,后来两个人明白我的意思后,美丽的姑娘娇嗔的笑话她的男朋友,我在一旁都感受到那种幸福的要死的滋味。。。
去年暑假坐火车从拉萨回广州,然后我对面中铺有个男孩子,据说是票被藏族同胞偷了,然后买了站票上了车,虽然基本能证实那个男生是买了票的,但是还是要补票。。所以好贵啊。

对面下铺和上铺是一对母子,小男孩已经初三了,他妈妈特意辞职照顾他,包括每天接送,每天跟老师打个电话。在3天2夜的火车上,就连打牌玩一下手机游戏,他妈妈都不是很高兴,小男孩说,其实活着真的没有什么意思。
看着看着不知不觉时间过得真快!!!什么时候我也书写我的故事
@肉包
已经订好了。中间有小插曲哦。  
本来说,订小漠客栈,因为都说漠姐人好,然后前天有个姑娘发信息问我要不要和她同住,就能省一半钱了。后来考虑种种涨价啊什么的因素,就4月1号和她住,4月2号住青旅,叫忆水阑珊。4月3  4月4就杭州啦!.. 那位姑娘从昨天出发,一个人走很多地方。羡慕..

肉包,还以为能碰到你呢。原来你都不去的。

不行了,现在天天想着马上到星期四   哇哈哈
@绛绛   

拉出去枪毙

不解释   

受死吧
红扑扑小姐  我4月1日到常州 然后当晚转战到周庄

常州有温泉么?