莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

大家最近有什么安排么,好像故事少了。
打算五月中旬去三亚。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@xiaotuo  你是南宁的么。我一个最要好的学长明天也回去了,好难过,下次见面不知道什么时候。有些感慨。
这件事终于有了一个完结

尽管“我无论在哪里都觉得寂寞,只有有你在才不感觉寂寞”
又能如何呢,我们还是只能渐行渐远
我没看完因为明天就考试了,但是我看了半页很感动,真的好感动啊
这两天上班无聊一直用手机看大家的故事,感觉暖暖的,心情很好。突然想起前段时间在上海的时候去杭州玩。本来只想去西湖的,结果在西湖大道上被当地热心的叔叔阿姨说服去九溪,攻略上没查到过的,但他们都极力推荐,就将信将疑的去了。那样有个小瀑布,景色有说不出的美啊,走龙路,喝龙茶,一路上热心的的哥,还有当地炒茶老大家的阿姨,人都非常好啊。买了龙井回来。杭州是个天堂,在西湖边一直感叹那些悠闲的晒着很奢侈的太阳的朋友。九溪更是很天堂中的极品,很想再去看看,杭州人真是太好客了,以后还要去。
09年大家都要毕业了,我因为读五年暂时没法体会那些离别的情绪。四月的一个晚上,高中一好友W约我和另一个女友J聚会。因为找到工作了,请我们吃饭。席间W收到同学短信说当晚他们全班去凤凰,十点的车。我们一听都很激动,认识了那么久都没一起旅行过。于是一边吃饭一边商量,吃完饭已经八点多了,立刻回家收拾东西然后九点集合打的去火车站。身上就带了五百多,车票是托发短信的那位朋友买的。一个晚上的硬座大家打牌玩游戏,然后休息,早晨起来接着玩。在吉首下车转坐大巴去凤凰,当时真不敢相信头一天还在学校上课,第二天就来到美丽的古城。我们三个人买了一样的花帽子花裙子,照相,买姜糖和果脯,逛夜市…古城很美。一天在一个城门下看别人画画,忽然听到有人说“不要动喔”原来是一个举着尼康的大叔,原来在给我们拍照。于是我们灵机一动让人家多拍几张,人家还在新浪上有博客专门放大作的。回来后把照片传给了我们,照得还不错,哈哈。
  我自己的毕业旅行就比较悲催,北京六日游因为实习单位面试只进行了一大半
  上班一年多了,好累,想辞职。三月份的时候在群里认识了搭车去拉萨的朋友,并做了一天的地陪(当时他们经过武汉)。有时候觉得这个帖子有点现实版莉莉周的意思
当然是温馨版的啊!五月底还有考试,考完就辞,预计六月底就恢复自由身!那时候我就动身去拉萨
da
先说个开心的…
三月份南下时本来时间紧没计划去西塘,后来在杭州车站时认识一女孩儿和她妈妈正准备去,而且她有的时间跟我差不多,于是我兴起就和她们一同前行,那天玩的超开心,互相拍照神马的…
来兰州的后车上认识一个姐姐
一路抽烟聊天的
14岁就一个人满中国的乱跑了
操着一口的东北音
是个贵州女孩
下车前留了电话,说【来贵州记得找我玩】