莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

我上周去意大利,从罗马坐夜火车到威尼斯。
做的是最便宜的ic(城际),是那种小包厢的,六个座位,对面的两个可以拉出来拼成床。
等我们四个人上车的时候,发现有两个人的座位被以为黑人哥们占领了。那个味啊。。。
我们在门口包厢研究了半天,最后决定两个同学去跟他说下。

结果一个哥们上去就说 put on your shoes!
黑人说 why
it is smelly!
what ? what is smelly! NO!
然后继续睡。。。。不理我们。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

4月下旬去了洛阳看牡丹
在洛河边漫步时 听见一个红衣姑娘坐在比河岸边高一些的石栏杆上哭
哭的很伤心
我就留心听了一下
她哭着说 我就在这里等你  你不来我就不走   你真的就不来吗
你就不管我伤心吗  已经两次了  我这样等你····
她一定是在和她男朋友打电话
即将分手的男朋友吧
我多想过去陪她等待
听她痛哭  劝慰她 这样让你伤心的男生不值得你浪费大好青春等待他
姑娘 别哭   在你这样的大好年华  你应该有一个爱你的人 让你快乐
他已经不爱你了  不愿见你了
不值得 你为了他 在这美丽洛水边泣不成声
红小姐其实我之前说的那句话是因为。。。
2010-09-15 01:31:53 vickey (我在发呆,行走,思考,等人玩)
辛苦红小姐。
以及各位童鞋。陪我等翻页。
可以叫我小颠。Vickey是英文名。我固执的把一把钥匙放在名字里。
摊手~~~~~我就记得我有看到这句话,然后就找出来了~~~~~~~
大家都记得看过的故事么。。。嘻嘻。。。
可以翻过一次再重新看一次了~~~
LS好记性。呵呵。
不过我有时候也偶尔会把前面几页印象很深的帖子拉出来,再看一遍。

前几天情绪有些失控的晚上,坐在小区前面的台阶上,乱的一塌糊涂,然后把电话拨给了红小姐。

蛮奇怪的。有时候跟没有见面的陌生人之间,反而能够更容易交心。

忙完这个五一,之后也准备出发 来场旅行啦。

最后还是决定要去稻城,我了解时间有点赶,路程,找伴包车还是坐班车都是问题,不过,还是决定要去一趟。

回来就有故事讲了。

真心的希望这个帖子可以一直开到有一天我累了,不想再走了,知道自己想要什么了,那一天,我依然可以呆在家里,看别人的旅行故事,为别人喝彩,或者感动,就像自己身临其境。
去年的6月,心情不是很好,约上初中时的初恋一起去看海(单纯的看海)!因为在一起的时候太小又不懂事没一起玩过,所以两个人远远的看到海就奔了起来!互相把对方的鞋扔进大海……趴在沙滩上寻找小生物……贪婪的晒着太阳浴……把吃完的苹果胡埋进沙滩里嘻嘻(说之后不论谁来就找找)……天真心情舒畅!晚上听着海浪背对背坐在沙滩上彼此讲着当初的事之后的人……边上三三两两的嬉戏……更美妙的是有人在远处放起了烟火……美美的开在我们的上空……那一刻仿佛时间倒退到7年前……不用考虑学业工作人生……夜幕下我主动吻了他……但……与爱情无关……单纯的祭奠我们已经不再的天真,对美好未来的憧憬!
@佳小驮  你一说我才有印象了呢。呵呵。记性真好。
          和Vickey事认识到生活中的人,很多人,也会慢慢认识到生活中。
          最近也在期待五月的旅行,前几天很冲动的就去定了去海南的机票。
          回来会继续有故事告诉你们。
今年下半年大四。会有一年完整的时间,什么事都没有。
  打算用几个月的时间,把这个帖子所有的故事整理起来,然后找朋友帮忙排版,想弄成一本书,不用出版,算是给自己的一个纪念,送一些给喜欢旅行的人。这是自己的一个小梦想,要在毕业之前实现。
2011-04-27 21:06:13 fireblue1314 (神马) 身为考研党真是一点觉悟都没有的厚着脸皮到处乱跑着 下午突然想跑了 正在查是去北京还是西安 …… 肿么办……
----------------------------------------------------------------------------------------------------
没事,大家都这样。不靠谱的人才能每次都出走成功。
我是这么认为,每一次的旅行都是我冲动的结果,就这样一直冲动,一直走,也没有后悔过。
五月还有两场大考试,还是果断忍不住去三亚去黄山了,加油。
@渺渺  你貌似好久没来了哦。刚才翻前面的还看到你的故事。呵呵。