莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

红小姐,我今天还在想着,如果这个故事出版,校对误字会很伤脑筋呢,我看故事很慢,但是记得住。然后把钥匙放到名字里的小姐,我喜欢这么叫你,因为看你的故事老激动了,真的是写翻页了。现在还记得你说和弟弟父母去旅行,还有黑暗中的萤火虫,搭公车带少了钱,我没记错的话。等待你们的好故事。一直都有身临其境的感觉,每个故事我都好像在经历一般。我还幻想着如果我的画画有些水平,弄个插画当封面,不过,我现在是不行。找学画画的朋友捣鼓个插画封面哇哈哈。我也幻想这个故事能出版。我能买到,然后每隔一年还有更新版本。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@佳小驮   这么晚还没睡啊。呵呵。故事好多,所以有点和人对不起来了,刚才没事做又重新翻了之前的一些故事,一直觉得自己好像也没那么多故事,翻翻又好像又有那么一些。不知道书能不能出版,很多事做起来总会有很多繁琐的程序,不过真的会找一大段的时间来做这件事,是红小姐的心愿,嘿嘿。我就记得你有在哪里说过你不改签名是因为你要记住妈妈的好。我觉得很幸福,因为以后很多年后你们在回忆旅行的时候会不会自言自语的说曾经有个红扑扑小姐组了个楼,然后看了很多的故事,我会觉得那样很美好。
去无锡的时候,和朋友找了个安静的酒吧,叫dreamer,点了长岛冰茶,听台上的男生在唱新不了情,什么话都没说就泪流满面。就很安静的看着他一直唱到结束。
  后来我们鼓起勇气问老板能不能上去唱一首左边,老板说不好意思得12点以后,因为那会酒吧里还有蛮多别的客人什么的,可是后来我们12点就撤了,所以也没实现到酒吧台上唱歌的小心愿。
从衡山上下来  看见一个快三十岁的女人拄着拐杖一瘸一拐很费力的往下走。几乎是走三步就要停下来歇息。
我是四个小时上到山顶的 无法想象她是怎么样上山的。
有一段路我就一直跟着她走  不想要赶超她
发现她身边其实还有一个小男孩  应该是她儿子吧  长的很可爱
跑过来问他妈妈手上的馒头吃 然后就一个人蹦蹦跳跳的走到前面去 走一段路就回头等他妈妈  很调皮很安静的样子。
清明前,招待一来自昆明的豆友,一小姑娘,大学毕业旅行,算是路过南宁,我本打算只是给出些游玩的建议即可,未想在电话的沟通中被她好听的声音吸引,于是不管自己下午还要上班,冲动作陪,一路聊的算是投缘。
第二天她离开,前往桂林,逗留几天,然后清明,法定一天假期,在和她的短信交流中被诱惑出旅行之心,紧急计划前往桂林,一路上一直在怀疑作为一个淡定的大叔这么做有没有理性,有没有冲动。
凌晨三点多到达火车站,路痴属性发作,酒店方向走反,最后在电话沟通中见到寒风中发抖的她。
第二天走了很多路,没有具体目的地,只是两个人在另一个城市走走逛逛聊聊,直到最后各奔东西,她还要继续行走,到下一个城市,而我则回去继续做理性不冲动的大叔,只是,那颗因为这一次冲动而走出去的心,开始忍不住计划下一次下下一次的出发,哪怕时间短,只要能去看看不同的地方,都是好的。
至于她,一直保持着联系。也许哪天,有缘,江湖再见。
看这贴那么久,算是留下个自己的印记。
哈哈,昨天好热闹啊,那时我还在火车上吧!徘徊在厕所和洗手室之间。
本来买好了今天上午的票,下午到达。结果昨天下午收到朋友的电话,说今天中午聚会,希望能见到我。
我知道,他们是真心实意的邀请,我怎么会拒绝呢?
马上退了车票,换了火车票。
无座,人很多,同学结婚所以喝了很多酒,伴着铁轨的节奏,呕吐!
到了南京,忽然想下车了。
于是下车,找钟点房,睡觉。
现在,还在等去上海的高铁,中午的聚会可以如期参加,蛮是期待!
肉包,冲动哥,也会是个幸福的哥,(^o^)/~
长沙今天很冷,大家呢?
长沙今天真的好冷,出门被打湿了。。。
是的  今天长沙很冷