莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

LS这么开心呀,我五一加班哟

..

好想听听大家的好故事,因为这两天心情不怎么。 之前说6月去成都,找一个很久不见也不联系的朋友。可前一个月得知,他年初就去新西兰读书了... 然后听说其实他在成都交了女朋友,... 顿时感到十分愤怒,难道交了女朋友就可以对朋友不理不睬,连出国都不用打声招呼!  ... 我可是一直把他交心的对待,什么话都只想跟他说。原来。

然后昨天一天,得知。
前男友和他的EX(不是我)将要和好。 有个男生,聊的很来,最近突然不怎么说话了,原来是和他青梅竹马终于好上了。  那个成都新西兰的朋友也是昨天得知他有女朋友了。  大学好喜欢策的,交女朋友十几个的,昨天跟我说想安定下来,和他现任好好过日子。

....

OU   是这么发展的嚒。。。。

这世界真的发展的好快那! 之后我就黑灯瞎火地座在阳台上。 盯着广州电信楼,直到它不闪了,就回去睡觉。连日记都懒得写。

其实这算什么。难道我只是不满他们的幸福嚒。其实我真的挺喜欢单身啊。
也许我只是害怕,他们都不会再跟我嘻嘻哈哈了,他们有了新的陪伴者。青春真的过去了嚒。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@绛绛

也许不想一个人孤单,想找人一起孤单而已
听到旅行也不是那么激动了,看了故事才感动.今年二十了,多了点理性的思考,也不知好是不好
@大肉包  大肉包在上海啊?哈哈,你说要是我最近不宅着是不是又可能还能偶遇到你?^_^
@流年似水

二十岁很年轻,能够理性的思考问题应该不是坏事,有空来说说自己的故事吧
@红扑扑小姐。

偶尔去一次,找朋友一起聚聚。可能快要离开这边回老家了,等着你的签售会呢,呵呵!
@绛绛  抱抱。单身真的没什么不好,有个关系很好的朋友最近男朋友和她提分手,她很难过,说要再找一个,我就突然问她:为什么一定要谈恋爱呢。突然很想在这里说一个简单的故事,喜欢了一个男生很多年,纠结了很多年,我以为自己永远都走不出来,我一直觉得自己挺好的为什么他会不喜欢,最近发生了一大窜像梦一样的纠结事情以后,终于走出来了,不再那么难过,不再会生活中的情绪全因一个人存在,生活变得更好了,恩,就这样。我有点词不达意,不好意思,前两天看到自己一年前的日志,里面写了很多自己对身边朋友的祝愿,结果发现一年之后,我之前祝福的情侣几乎都分手了,里面的事情都已经不是当时的模样,我突然和自己说,明天是怎么样都不知道,哪能动不动就说永远呢。
@流年似水  固执的认为冲动是好事,就像一直觉得自己每次的旅行都是冲动的结果,所以很固执的和自己说要一直当小孩子,会比较开心。不过,我也不知道哪天我会走不动了,不想走了,才会停下来。
看到现在已经不单单只是旅行路上的事了。很喜欢红小姐最后说的那句话。明天是怎么样都不知道,哪能动不动就说永远呢。
@佳小驮  因为现在觉得你们都是我很亲切的人,习惯了每天来看看这个帖子看看你们都说了什么,看到你们的时候会不自觉的笑,但愿我不要歪楼了。哈哈。