莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

@ xiaotuo

想忘记一个人,忘不了是幸福的。

当你猛然想起一个人,才发现自己忘记了,那时可能才更心酸。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@弥生

可爱友好的老爷爷
大二暑假去张家界,刚住进旅社就在电视上看到当地新闻,说今天开始学生免票……惊喜
去年暑假的时候从越南最北端到了南端后,同行的人要去柬埔寨,而我想回国了,因为实在在外呆太久了。那一天分别后我一个人在胡志明逛。结果在一个露天超市被一个卖水果的大婶欺诈50,000越南盾。钱不多,但是感觉受欺负了,一把就把钱抢过来跑掉了。后来直接去了机场,一个人在那等了九个小时。回国第一条短信给我妈,说的是,我想吃饭。

想起来好囧啊、
@ 肉包  红小姐   

是啊,单身没什么不好的。可能真的那么自私,想找个人陪我一个孤独。

我觉得我十分地歪楼了...  因为最近都要宅了。  项目一个接一个,转眼毕业都快一年了。这几天晚上加班回宿舍,夜凉如水。 俨然发现我已经不再对手机,对QQ感兴趣了,喜欢的朋友,喜欢的男孩子,都在距离中渐渐消失。  ...  每次有小情绪时,都特想出去走走。不知道你们是不是呢
@绛绛

我就是知道你过的没那么好

上几楼的说了

生活远比爱情美好的多

我也不希望你在那样坚持了   我会豆邮你

还有关于这个帖子

一路那么长  况且还在继续   有的人进来了   然后又出去了   

有的人  一直在继续   那种动力   每个人都有一个原因

总有新故事   总有新的可以说是感动吧   我觉得生活需要的不仅仅是感动

红扑扑  大肉包  还有成都的VICKY吧   绛绛    XIAOTUO   沧海观路    佳小驮空白状 。。。。。还有更多的友邻们一直在坚持  我的坚持并不是说这是一件多么难的事。

还有要出书的事情

我记得我第一次+入的时候

就看到红扑扑有说过【应该是这样吧】

如果出书,我们都给红扑扑豆邮吧。求书。

我歪楼了  我承认
歪楼也是可以容忍的吧  
这么久都没有来帖子里报道 是因为找到喜欢的女孩子了  清明时候就是去找她 她去常州她哥哥那里打工加旅游  
我们都在济南  大三 但不是一个学校  (和红扑扑小姐是同届的啊!!!)
27号决定要出门但不知道去哪 月底两个人都没有钱了 28号下午买好票晚上就上了去烟台的车 然后开始了暴走的旅程 (所以错过了红扑扑小姐的生日祝福  我能补上一个吧!~生快啊~ )
烟台的喜乐餐厅不错啊 推荐灯笼虾仁儿~    沙滩被大风吹到边缘的部分极其细软  
高二来山东成人礼然后回辽宁坐船的那个船港还在啊  就是好破旧了  不过晚上过去看的时候放佛又回到了高中    在客运站想吃兰州拉面 从门儿进去之后居然是他们的后厨  五位湿傅茫然地看着茫然的我俩  冷静的指了指里面一个小门儿……
张裕酒博物馆木有学生票啊  不过50元可以品酒还送个小瓶的  

然后到了威海  在我学校的威海校区旁边住的 这个时候的威海几乎没有人啊  而且从威海校区出北门就是沙滩 羡慕死这帮孩子了  肯定不会得忧郁症  宿舍就是海景的啊!!!    海水很冷 丫头还光着脚走了好久  并且踩到了一只螃蟹……

转身又去了青岛…… 我就是喜欢暴走……远离人的暴走  哪人少跑哪   
其实中间很多故事但是实在是写不动了  这样像攻略一样简单的叙述也是消耗心神的啊
红扑扑 大肉包 还有成都的VICKY吧 绛绛 XIAOTUO 沧海观路 佳小驮空白状 。。。。。(感谢LS把人名列举出来让我可以复制~ )

说到感情低谷 每个人都经历过吧 最后不管是靠哪种力量  走出来的莫不是有了巨大的成长   心酸初恋 心理打击神马的到最后也阻止不了我前往幸福生活的无限向往
我现在这样个性鲜明的狮子座特征也是在被连续诸多打击之后才焕发光彩的  曾几何时也是个闷骚的文艺青年   不过现在终于从良了  不会有这般那般的心理纠结  也再也写不出百转千回的心理斗争了  终于成长为一个良好青年了吧 我想

我在讲神马啊……

不过关于出书的 我想我也可以帮忙  有朋友好像在干类似的排版之类的公司  不管怎样  乐意帮忙!~

原来最简单的事还是歪楼~~~~ 开心啊
好久好久 没来啦

常居地也由重庆变为乌鲁木齐了
今天来这个帖子,发现出现好多个红小姐,很开心。我来一个一个回复。
@绛绛  嗯。很多东西都渐行渐远,最近朋友失恋了,前几天陪她一起喝酒,喝得胃痛头痛,晚上一个人起来喝水,第二天出门实习,依旧头痛。有些小情绪的时候依旧想要出走来排遣,觉得生活能重新开始,越来越少看手机了,越来越少短信了,似乎不像以前一样那么强迫症的一直看手机,有的时候,我也不知道对的人什么时候出现,谁都想能有个人陪吧,呵呵。