莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

@1667  我不介意歪楼的,我自己也经常歪楼,哈哈。但是只要故事继续就好。
        对的,我很早就说过要出书,不过我最早发这个帖子的时候从来没想过会有
       这么多的故事,会碰到这么好的你们,所以也请你们帮我记住这个愿望。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@ fireblue1314   恭喜找到喜欢的人,真心不容易,所以好好走下去。
               你和她开心就好,生日不介意,之前xiaotuo还说迟来的祝福才好呢
               这样天天都有祝福收,哈哈。
               还有就是出书的时候一定会在组里告知大家然后求救于你们,嘿嘿
               那么,祝你们好。
看别人的故事,自己激动地又哭又笑
一直不敢自己旅行,因为从小爸爸一直就跟我说世上坏人太多了
我胆子又很小
很期待能有一天,自己上路
认识不同的人
我依旧相信好人很多
我也依旧愿意帮助别人
特别好的帖子,那么多好故事就该做个集子出来!
睡前只是来看看,没有想到有祝福也有好故事,开心啊!
歪楼不怕,只要生活继续,旅途继续,故事继续就好了。
最近一直在准备五月的旅途,下周去安徽牯牛降,然后是黄山。端午去武功山。
每每在群里和驴友谈攻略,说装备都那么开心。
旅途最让人期待,途中的故事最让人难忘,与人分享最让人欢心。
有故事就来讲讲,没有故事就来看故事,不管怎样,都是分享。独乐不如众乐。
夜深了,祝大家晚安,都有好梦!
@CICI
女朋友是乌鲁木齐的…… 好远好远啊  ……
沾红小姐的光,这一页我的出镜率页蛮高的哈。

哈哈,钥匙小姐,我喜欢这个名字。

还有两天半就可以出发了。

作为一个也算是走南闯北的嫩驴,昨天第一次入手了一个睡袋和一件冲锋衣。晚上抱着睡袋睡的好开心。

路上的日子,光是在出发前对它的期待,以及各种兴奋的点,就已经是我强大的治愈系了。

话说一个朋友( female)到我家睡。我们关了灯,拉好厚厚的窗帘,然后慢慢的聊着天。我给她讲起了关于某人的故事,讲到中间,她已经睡着了,发出轻微的鼾声。
  我在黑暗里笑了笑,然后继续把故事讲完。

睡着后做了一个梦。我坐在一个我也不认识的男生的旁边,我困极了,不自觉的头就歪向了他的肩膀。他就那样坐着,也不敢动一下,然后每次我快要从他肩上滑下来的时候,他就轻轻的又把我扶回去。
  没有其他特别的情节,梦里就只是有个温柔的男生,看不清他的脸,但是耐心的坐在我旁边,等我醒过来。

哈哈,大早上的,这个楼歪的还真是厉害啊。

昨天看书,王朔说:真希望人生就像看电影一样,突然打上一行字幕:多年以后。
有点意思。但是又难免太逃避了。

今天立夏。 钥匙小姐,真心的祝各位有一个特别美好的夏天。有爱情的都有情人终成眷属,暂时没有的,咱先过好自己的小日子。
好的故事!
好久没来看了。红小姐要出书了。一定会买的。来说下自己的故事吧。
身为生活在小地方的无产阶级。目前一个人去过的地方只有武汉。个人是很喜欢武汉的。09年去过一次。坐半夜的火车。到站的时候才四点多。买了张地图一个人走到青旅的。大早上也没有人。在门口遇见一个晚归的男生跳进去拿了钥匙开门。请喝了咖啡。
住的六人间。跟同屋从温州来的两姐妹去逛。被她们带着去武大。去归元寺。第二天去户部巷吃小吃。去博物院。下午送她们走。很感谢她们。
第二天晚上忘了几点错蓝住进来的。早上起来打了招呼。错蓝是服装设计师。人很好很健谈。带我去吃了早餐。然后去胭脂路的布料市场买布。去她的设计室看。还帮我做了个包。知道柏邦妮也是错蓝告诉我的。错蓝是她们是好朋友。真的很感谢错蓝。
后来因为各种原因慢慢没有联系了。只是偶尔去看下她的博客。
@vickey

呵呵,钥匙小姐可能要有艳遇了,一个温柔的男生。