莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

@ 欢喜蓝

有些人,注定擦肩而过,但是回味无穷。这种美好的感觉,最好。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

马克一下先
钥匙小姐,遇到你的锁啦?(^o^)/~
同问钥匙小姐,遇到你的锁啦?(≧▽≦)/
呃。。。
钥匙小姐,摊手中。。。
让各位失望了,那只是我做过的一个梦。
早上我不是说:有爱情的都有情人终成眷属,暂时没有的,咱先过好自己的小日子。

你懂的。
  我是后者。哈哈。
是啊 夏天要来了 切不可辜负这好天气=^.^=
此去荷兰正是郁金香的花期 因此游人特别多 尤其是中国人
但是一路上碰到的情况却让人很尴尬。。。
给国人脸色的中餐馆服务员转头笑对外国人
明明写了禁止照相或者踩踏的地方一眼望去满满都是国人
即使到处都是中国制造 即使一挥手就是几十辆A380
我们依然离大国之路很远很远
很久很久前来过这个楼、
每次看 感觉都很美好
都有出走的冲动

这两天刚到宁波
开始了一个人的生活

明天就是周末了
找份地图  研究站牌
开始了解这个城市
讲点开心的小故事

1.布鲁塞尔大广场附近,因为要赶去接人,我跟天大的一个教授疾步快走。这时旁边巧克力店打工的中国女孩对我们说:请来尝尝吧。无奈我们听到这句话的时候人已经闪出四五米远了,就没有回头搭理。然后小女孩在后面恨恨的咬了一句:小日本~~~我俩这个委屈啊。。。

2.在荷兰羊角村我们租了条船游湖,想着同行的老庞驾龄最丰富,那么开船应该也没有什么问题。船开出河道几十米,老庞就开始分不清左右(小型发动机但方向跟开车相反),于是每次都靠在岸边抱头碰一下来调整方向。大家七嘴八舌的指挥让老庞完全懵了,这时岸边来了个旅行团,一堆大爷大妈也替我们着急,就听见各国语言的向左向右。。。无比的囧,还好早上,船只不多,不然河道都要被我们堵死。最搞笑的是河里有很多鸭子鹅子,开始的时候静悄悄,照个像都偷偷溜走。我们最乱的时候,它们也都跑过来,围着船呱呱大叫。相当之忙乱,大家都笑翻了。

3.荷兰本来风就超大,船开到湖里的时候每一阵风吹来都感觉要翻了,相当忐忑。终于快要回去的时候旁边过来一个划单板帆船的老外,一阵猛风吹来,他人突然掉进湖里。我们刚喊了一声还好吗,结果就见他从湖里站了出来朝我们谢谢,原来靠岸边的水只有不到腰深。
@冷暖自知
宁波很不错 诡异的钟楼 还有我特别喜欢的天一阁
感觉范钦是个特别会享受自然感恩生活的人
祝一个人的生活顺利、开心